Filter
Show
Sconto!13%
POLENTA ISTANTANEA 500 g – Selex
2,16  1,88 

500 g

 

 

 

 

Polenta istantanea farina di mais precotta per polenta

Ingredienti:

Farina di mais cotta a vapore
Può contenere tracce di glutine, soia, latte e semi di sesamo

POLENTA VALSUGANA rapida “TARAGNA” 330 g – Bonomelli
3,23 

330 g

100% farina di mais e grano saraceno

SENZA GLUTINE

Polenta Valsugana Taragna è composta, come nella ricetta originaria, da una miscela di farina di mais e di grano saraceno.  La presenza del grano saraceno le dona un gusto intenso ed un profumo caratteristico che si accompagnano bene con i formaggi.

Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 330 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 160 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 730 ml di acqua
FARINA “Pizzeria” 1 kg – Mulino Caputo
2,99 

1 kg

Per impasti tradizionali

Farina ideale per impasti ben idratati, leggeri e a lievitazione perfetta. Consigliata per la classica pizza napoletana.

Anche a casa è possibile preparare la vera pizza napoletana grazie a forni sempre più performanti e alle farine specializzate anche per il comparto domestico di Mulino Caputo. Pizzeria da 1 kg è la farina disponibile anche al supermercato per l’uso casalingo.

Farina Farina 00

Proteine 12,50%

Shelf life 12 mesi

Panificazione W 260/270

Elasticità P/L 0,50 / 0,60

Consigli per la lievitazione:

Per la pizza a casa coprite l‘impasto con un canovaccio pulito e lasciate lievitare per almeno 2-3 ore o finché non sarà raddoppiato di volume.
FARINA di GRANO DURO “Rimacinata a Pietra” 1 kg – La Molisana
2,97 

1 kg

Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità. Grazie alla decorticazione a pietra, tecnologie moderna che utilizza un metodo antico, il prodotto è purificato dalla carica batterica e macinato attraverso innumerevoli passaggi per raggiungere solo il cuore del chicco.

Ideale per:

Pane, pizza, rustici e dolci

Sconto!4%
SPAGHETTINI “n°11” 500 g – De Cecco°
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro


Gustosa variante più piccola dei classisi Spaghetti, gli Spaghettini sono un formato proveniente dal sud Italia, in particolare da Napoli.

Gustosi e appropriati per questo formato sono i sughi caldi o freddi a base di pomodoro fresco, di verdure o erbe aromatiche.

Benissimo anche le salse preparate in modo veloce, con olio extra vergine di oliva e l’aggiunta di aglio, peperoncino e acciughe.

Ottimi da accostare agli Spaghettini anche i sughi di pesce a base di molluschi e frutti di mare.

Sconto!5%
RISO “Chicchi Grossi” per RISOTTI 1 kg – SCOTTI°
5,23  4,99 

1 kg

Chicchi grandi e consistenti , ottima tenuta in cottura.

È SPECIALE PERCHÈ:

E’ un riso versatile nel suo utilizzo, per una cucina creativa

TEMPO COTTURA:

15-18 minuti.

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Chicchi Grossi per i risotti consistenti e corposi.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse.

RISO ROMA “Gran Gallo” 1 kg – Gallo
5,54 

1 kg

Il Riso Bianco Gran Gallo Roma è un riso dai chicchi grandi, corposi, ricco di amido e amilosio, che garantisce la perfetta riuscita di tutti i tipi di risotto.
I suoi chicchi grossi reggono molto bene la cottura e lo rendono ottimo per i risotti.

Questo tipo di riso è insuperabile nelle preparazioni in teglia o gratinate.

Categorie: ,