Showing 33–40 of 358 results
Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.
La pasta di legumi Felicia ha 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi biologica.
E’ buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare pasta Felicia è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio o abbinata a verdure di stagione.
La pasta di legumi Felicia ha rispetto dell’ambiente: la loro coltivazione consente di risparmiare acqua, produce meno anidride carbonica, con un impatto inferiore sul clima. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno, prevenendone l’erosione e aiuta a controllare infestazioni e malattie, riducendo la necessità di utilizzare fitofarmaci.
Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.
Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Buona sempre e per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia!
Vaso in vetro da 960 g
Maionese classica in maxi formato
Senza Glutine
250 g
Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci
Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.
250 g
Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci
Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.
200 g
Prodotto da forno con ripieno al cacao Senza Glutine Specificatamente formulato per le persone intolleranti al glutine.
Le Madeleine con miele e farina integrale, senza glutine e senza lattosio Céréal racchiudono la bontà della classica madeleine e il gusto del miele in un’unica merenda, priva però di glutine e lattosio. Ideali per la colazione o per una pausa a metà mattina o a metà pomeriggio.
Non contiene Latte
Non contiene Lattosio
Non contiene Glutine
Confezione grande da 5 kg
La farina di grano tenero tipo 00 per Pasta Fresca “Antigrumi”, ottenuta estraendo le parti più interne del chicco, per effetto della minore percentuale di ceneri (sali minerali) inferiore a 0,40 e una calibratura costante, rallenta l’imbrunimento della pasta fresca e riduce la formazione dei grumi. Indicata per la produzione di pasta fresca, creme, besciamelle, frolle e piadine.
Allergeni: glutine.
Può contenere soia, semi di sesamo e senape.
200 g
Come sono fatte Le cialde di riso e mais Vivi Bene Selex, a basso contenuto di grassi, sono un’ottima alternativa al pane ed ai classici sostitutivi del pane. Croccanti e dal sapore delicato, si accompagnano perfettamente a verdure e diventano uno snack sfizioso se spalmate con marmellate, creme, salse e formaggi. Non contengono glutine e sono prodotte con materie prime di origine italiana.
5 regole per mantenersi in forma! 1 Fai un po’ di attività fisica tutti i giorni 2 Mangia spesso frutta e verdura 3 Bevi molta acqua 4 Varia l’assortimento dei cibi 5 Non saltare i pasti
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342