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Sconto!3%
PASSATA di POMODORO “Classica” 350 g x 3 – Selex
3,09  2,99 

I prodotti della linea base Selex sono oltre 3.000 e comprendono tutto quello che serve, ogni giorno, per la casa e la famiglia. Alimentari freschi, formaggi e latticini, salumi, specialità di gastronomia, pasta, gelati, surgelati, e poi tutti i prodotti di drogheria le soluzioni più nuove per l’igiene e la cura del corpo, ma anche per la pulizia della casa, fino agli accessori per la cucina, la tavola e a tanti altri articoli che risolvono le necessità di ogni giorno.

FUSILLI “Saper di Sapori” 500 g – Selex
1,49 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Selex Saper di Sapori Pasta di Semola Trafilata al Bronzo

100% grano italiano

Ingredienti

Semola di grano duro
Acqua

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

 

POLENTA ISTANTANEA 500 g – Selex
1,17 

500 g

 

 

 

 

Polenta istantanea farina di mais precotta per polenta

Ingredienti:

Farina di mais cotta a vapore
Può contenere tracce di glutine, soia, latte e semi di sesamo

Sconto!3%
POLENTA VALSUGANA rapida “TARAGNA” 330 g – Bonomelli
2,99  2,89 

330 g

100% farina di mais e grano saraceno

SENZA GLUTINE

Polenta Valsugana Taragna è composta, come nella ricetta originaria, da una miscela di farina di mais e di grano saraceno.  La presenza del grano saraceno le dona un gusto intenso ed un profumo caratteristico che si accompagnano bene con i formaggi.

Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 330 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 160 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 730 ml di acqua
FARINA “Pizzeria” 1 kg – Mulino Caputo
2,69 

1 kg

Per impasti tradizionali

Farina ideale per impasti ben idratati, leggeri e a lievitazione perfetta. Consigliata per la classica pizza napoletana.

Anche a casa è possibile preparare la vera pizza napoletana grazie a forni sempre più performanti e alle farine specializzate anche per il comparto domestico di Mulino Caputo. Pizzeria da 1 kg è la farina disponibile anche al supermercato per l’uso casalingo.

Farina Farina 00

Proteine 12,50%

Shelf life 12 mesi

Panificazione W 260/270

Elasticità P/L 0,50 / 0,60

Consigli per la lievitazione:

Per la pizza a casa coprite l‘impasto con un canovaccio pulito e lasciate lievitare per almeno 2-3 ore o finché non sarà raddoppiato di volume.
FARINA di GRANO DURO “Rimacinata a Pietra” 1 kg – La Molisana
2,97 

1 kg

Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità. Grazie alla decorticazione a pietra, tecnologie moderna che utilizza un metodo antico, il prodotto è purificato dalla carica batterica e macinato attraverso innumerevoli passaggi per raggiungere solo il cuore del chicco.

Ideale per:

Pane, pizza, rustici e dolci