Showing 17–24 of 355 results
Maxi formato sacco da 5 kg
Grazie all’antica lavorazione a vapore il Riso Parboiled Ribe conserva tutte le sue proprietà nutritive intatte. Il riso così prodotto garantisce una cottura migliore e una tenuta perfetta dei chicchi, che non rischiano di sfaldarsi.
Grazie a un’antica lavorazione a vapore riesco a mantenere completamente intatte le mie proprietà anche dopo la cottura. Sono un riso particolarmente ricco di fibre, sali minerali, vitamina B1 e antiossidanti.
In 15-18 minuti garantisco un’ottima cottura e resto sempre al dente: ecco perché sono buono da gustare soprattutto all’insalata. Lungo, sottile e calloso porto un valore aggiunto al tuo piatto, valorizzando tutti gli altri ingredienti.
250 ml
Il succo di limone biologico Alce Nero è prodotto utilizzando esclusivamente limoni italiani biologici e freschi, coltivati in Sicilia. É un condimento perfetto per insalate, secondi piatti a base di carne o pesce, ed abbinato alla frutta.
Succo di limone biologico
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Granulare vegetale senza glutammato aggiunto
Con olio extravergine di oliva
Senza derivati del latte
Senza glutine
Il gusto originale di Mr.Mix, impreziosito con olio extravergine d’oliva, conferisce a carne, risotti, salse, minestre e ad ogni altra pietanza che la fantasia suggerisce, un sapore delicatamente naturale.
La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.
Felicia ha sempre sposato la filosofia clean label riportando sui propri prodotti etichette chiare, leggibili, trasparenti e nella maggior parte dei casi utilizzando un solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche.
La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento. Tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale hanno la possibilità di variare la propria alimentazione e curare il proprio benessere.
Mangiare Pasta Felicia è semplice, pratico e veloce: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio.
Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di scoprire abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.
Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
Felicia è rispettosa dell’ambiente: le coltivazioni di legumi hanno un minor impatto sul clima perché consentono di risparmiare acqua e immettono meno anidride carbonica nell’aria. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno evitandone l’impoverimento.
La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.
È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.
Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.
Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.
La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.
È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.
Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.
Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342