Showing 81–88 of 359 results
500 g
Pasta di semola di grano duro
Originarie della Lombardia e dell’Emilia, le Farfalle prendono il nome dalla tipica forma a farfalla, con piccole galle strette al centro.Con le Farfalle i condimenti raccomandati sono intingoli delicati: sughi a base di burro, con piselli e prosciutto; salse bianche dal sapore non troppo forte a base di salmone e panna; salse a base di formaggi delicati e morbidi con l’aggiunta di zafferano o curry. Sono inoltre ideali per la preparazione di insalate di pasta ricche di colori e fantasia.
Il Riso Parboiled Blond Grandi Chicchi è un prodotto di alta gamma pensato per chi vuole realizzare risotti d’alta cucina.
Ha una confezione elegante e raffinata, oltre alla garanzia del sottovuoto e del bollo “selezione pregiata”.
C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.
Con mais vitreo 100% italiano, proveniente dalla nostra filiera controllata.
Questa farina, ottenuta attraverso i metodi dell’antica macinazione a pietra, contiene germe e crusca di sicuro interesse dal punto di vista dietetico.
Ottima per chi vuole assaporare la vecchia tradizione.
Riso 100% italiano. La lavorazione tradizionale a pietra consente un’abrasione delicata del chicco e permette di mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del riso. Una lavorazione riconoscibile dal colore lievemente ambrato del chicco.
1 litro
SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO
Il benessere dal riso in formato bevanda, risolve tanti problemi anche a chi è intollerante
Poi gustare Chiccolat Riso in ogni momento della giornata: caldo per una prima colazione leggera, freddo come bevanda.
Una bevanda adatta a tutta la famiglia, anche se sei intollerante al lattosio e allergico alle proteine del latte.
In Italia il più noto ed apprezzato tra i risi “semifini” è il Vialone Nano, che, per le sue caratteristiche di saper assumere durante la cottura aromi e sapori dei condimenti ai quali viene abbinato, pur non scuocendo, viene solitamente preferito per piatti asciutti.
La confezione è particolarmente conveniente per coloro i quali fanno di questo alimento un consumo consistente e lo propongono sovente nei propri locali e ristoranti.
Specifiche di genere:
Genealogia: Nano X Vialone
Gruppo varietale: japonica
Anno di costituzione: 1937
Responsabile della conservazione in purezza: Istituto Sperimentale per la Cerealicoltura
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342