Filter
Show
FARINA MAIS “Macinata Con Pietra” 1 kg – Farina Gialla di Dello
2,89 

Farina gialla di Dello

Ideale per pietanze in umido e arrosti

Con mais vitreo 100% italiano, proveniente dalla nostra filiera controllata.
Questa farina, ottenuta attraverso i metodi dell’antica macinazione a pietra, contiene germe e crusca di sicuro interesse dal punto di vista dietetico.
Ottima per chi vuole assaporare la vecchia tradizione.

Sconto!5%
RISO CARNAROLI “Gran” 1 kg – Gallo
7,35  6,99 

Riso 100% italiano. La lavorazione tradizionale a pietra consente un’abrasione delicata del chicco e permette di mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del riso. Una lavorazione riconoscibile dal colore lievemente ambrato del chicco.

 

Sconto!8%
BEVANDA di RISO “Chiccolat” Bio 1000 ml – Scotti
4,75  4,37 

1 litro

SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO

È SPECIALE PERCHÈ:

Il benessere dal riso in formato bevanda, risolve tanti problemi anche a chi è intollerante

SUGGERIMENTI D’USO:

Poi gustare Chiccolat Riso in ogni momento della giornata: caldo per una prima colazione leggera, freddo come bevanda.

VIVERE BENE CON GUSTO:

Una bevanda adatta a tutta la famiglia, anche se sei intollerante al lattosio e allergico alle proteine del latte.

 

RISO “Vialone Nano” 1 kg – Zacchè
5,83 

In Italia il più noto ed apprezzato tra i risi “semifini” è il Vialone Nano, che, per le sue caratteristiche di saper assumere durante la cottura aromi e sapori dei condimenti ai quali viene abbinato, pur non scuocendo, viene solitamente preferito per piatti asciutti.

La confezione è particolarmente conveniente per coloro i quali fanno di questo alimento un consumo consistente e lo propongono sovente nei propri locali e ristoranti.


Specifiche di genere:

Genealogia: Nano X Vialone

Gruppo varietale: japonica

Anno di costituzione: 1937

Responsabile della conservazione in purezza: Istituto Sperimentale per la Cerealicoltura


 

Sconto!4%
SPAGHETTI QUADRATI INTEGRALI “n°1” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
 GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO

SPAGHETTO QUADRATO N°1

TEMPI DI COTTURA: 11 min  500g

La Molisana lancia la versione integrale de lo Spaghetto quadrato che coniuga il gusto infinito di uno spaghetto invitante e carnoso, con la ricerca quotidiana di un’alimentazione sana.

La forza innovativa, le caratteristiche uniche, il piacere infinito che hanno reso Spaghetto quadrato, un top seller, sono moltiplicati dalle qualità della nostra semola integrale, capace di soddisfare un profondo e diffuso bisogno di benessere. Siamo sicuri che Spaghetto quadrato integrale diventerà la punta di diamante della nostra nuova offerta di gamma.

La versione integrale dello Spaghetto quadrato piacerà a chi ama la pasta dagli spessori importanti e al contempo ricca di fibre. La fibra alimentare infatti svolge effetti di tipo nutrizionale e metabolico, che la rendono un componente molto importante della nostra dieta, come ad esempio la sua capacità di saziare.

Una ricetta molto veloce che riesce ad abbinare con arte gusto e nutrimento è quella dello Spaghetto quadrato integrale, da grano 100% italiano decorticato a pietra, con caponata di verdure; un mix delizioso di croccanti verdure saltate in padella con un pizzico di peperoncino, pangrattato e basilico.

Secondo il nostro nutrizionista questo piatto è stuzzicante e appetitoso, grazie alla sua ricchezza in fibre, provenienti dalla pasta integrale, dalle verdure e dai pinoli, risulta essere particolarmente saziante ed è adatto a chi segue un regime alimentare per controllare il proprio peso e ridurre il colesterolo.

Sconto!4%
RADIATORI INTEGRALI “n°73” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

RADIATORI N°73

TEMPI DI COTTURA: 8 min  500g

Nella cucina vegetariana e vegana i primi piatti, soprattutto quelli a base di pasta di semola di grano duro integrale, sono protagonisti di numerose ricette, in cui fantasia e tradizione, creatività ed estro soddisfano ogni esigenza!

Il nostro chef ci propone una ricetta vegetariana con i Radiatori integrali 73 da grano 100% italiano decorticato a pietra, con pomodorini secchi e ceci, appena passati in padella e finiti con un tripudio di odori mediterranei come rosmarino, origano e peperoncino.

Questa ricetta rappresenta un corretto esempio di “piatto unico” grazie all’abbinamento delle proteine dei ceci con quelle della pasta integrale. I ceci apportano pochi grassi e conferiscono un grande senso di sazietà e, inoltre, modulano l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.

Sconto!4%
FARFALLE RIGATE INTEGRALI “n°66” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

FARFALLE RIGATE N°66

TEMPI DI COTTURA: 11 min  500g

La pasta integrale La Molisana è ricca di fibre. Non solo: favorisce un indice glicemico contenuto, contiene amido, sali minerali e pochi grassi. Può supportare nella prevenzione dei tumori all’intestino, perché contiene antiossidanti come la vitamina E, che vanta proprietà anti-invecchiamento.

Ed è consigliata a chi intende dimagrire. In generale la pasta integrale offre una maggiore sensazione di sazietà, aiutando a combattere la fame nervosa.

Inoltre:
• rallenta l’assimilazione di zuccheri e grassi;
• garantisce un maggior apporto di proteine;
• presenta una quantità di fito-estrogeni essenziali nelle donne per la salute del cuore e delle ossa.

Suggeriamo di provare le Farfalle rigate Integrali 66 in una fresca insalata di pasta con limone, avocado e scampetti, una ricetta sicuramente molto sana.

Infatti, l’avocado è un frutto le cui proprietà sono riconducibili principalmente al suo contenuto in grassi monoinsaturi, che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari. Inoltre, è ricco di sostanze antiossidanti. Provatelo abbinato al pesce e al limone.