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1 kg
FACILE DA STENDERE
Confezione da 3 buste di peso 35 g cadauna
Lievito naturale, lievito secco.
Il lievito madre essiccato agisce sul glutine della farina per mezzo dell’acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
il lievito madre essiccato migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Il lievito madre essiccato rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Si impiega in percentuale 7% sul peso della farina.
Consigliamo 35 g di lievito per 500 g di farina. Si utilizza sciolto in acqua a temperatura ambiente oppure miscelato direttamente alla farina.
500 g Polenta cotta a fette in confezione sottovuoto
INGREDIENTI:
acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido tartarico. Prodotto in un laboratorio che lavora cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia.
Contiene Glutine
La farina di Grano Tenero tipo “00” è una farina versatile, adatta per uso casalingo.
È utilizzabile sia per dolci che per salati.
Prodotto derivato da cereali contenenti glutine (grano).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino.
Confezione grande da 5 kg
La farina Manitoba è il massimo delle farine.
Viene prodotta mediante la macinazione di grani dall’elevato contenuto di proteine.
È indicata per impasti ricchi di ingredienti e per la correzione di farine più deboli.
Può essere impiegata per la produzione di pane, dolci lievitati e pizza.
Allergeni: glutine.
Può contenere soia, semi di sesamo e senape.
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Confezione grande da 5 kg
La farina di grano tenero tipo 00 per Pasta Fresca “Antigrumi”, ottenuta estraendo le parti più interne del chicco, per effetto della minore percentuale di ceneri (sali minerali) inferiore a 0,40 e una calibratura costante, rallenta l’imbrunimento della pasta fresca e riduce la formazione dei grumi. Indicata per la produzione di pasta fresca, creme, besciamelle, frolle e piadine.
Allergeni: glutine.
Può contenere soia, semi di sesamo e senape.
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