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FARINA speciale “Pasta fresca e Gnocchi” 1 kg – Mulino Caputo
2,84 

1 kg

FACILE DA STENDERE

Farina calibrata facile da stendere. Grazie alla sua consistenza elastica ideale per dar gusto alla tua pasta fresca e gnocchi.
Farina calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.
TIPO
Farina 00
PROTEINE
12,25%
SHELF LIFE
12 mesi
PANIFICAZIONE
W 260/280
ELASTICITÀ
P/L 0,70/0,80
Sconto!4%
LIEVITO “Madre Secco” 3 buste x 35 g/cad – Molino Rossetto
4,27  4,09 

Confezione da 3 buste di peso 35 g cadauna

Lievito naturale, lievito secco.
Il lievito madre essiccato agisce sul glutine della farina per mezzo dell’acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
il lievito madre essiccato migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Il lievito madre essiccato rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Si impiega in percentuale 7% sul peso della farina.
Consigliamo 35 g di lievito per 500 g di farina. Si utilizza sciolto in acqua a temperatura ambiente oppure miscelato direttamente alla farina.

POLENTA VALSUGANA “A Fette PRECOTTA” sottovuoto 500 g – PZ
1,98 

500 g Polenta cotta a fette in confezione sottovuoto

INGREDIENTI:

acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido tartarico. Prodotto in un laboratorio che lavora cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia.

Allergeni

Contiene Glutine

Sconto!2%
FARINA “00” Sacco Grande 5 kg – Spadoni
7,26  7,15 

La farina di Grano Tenero tipo “00” è una farina versatile, adatta per uso casalingo.
È utilizzabile sia per dolci che per salati.

Prodotto derivato da cereali contenenti glutine (grano).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino.

Sconto!7%
FARINA tipo 00 MANITOBA “maxi formato” 5 kg – Frumenta
7,99  7,46 

Confezione grande da 5 kg

Linea Frumenta

La farina Manitoba è il massimo delle farine.
Viene prodotta mediante la macinazione di grani dall’elevato contenuto di proteine.
È indicata per impasti ricchi di ingredienti e per la correzione di farine più deboli.
Può essere impiegata per la produzione di pane, dolci lievitati e pizza.

Allergeni: glutine.
Può contenere soia, semi di sesamo e senape.

PASTA di MAIS Senza Glutine e Uova e Lattosio “Fettucce LE VENEZIANE” 250 g – Molino di Ferro
4,69 

La pasta di mais per eccellenza

Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.

PASTA di MAIS Senza Glutine e Uova e Lattosio “Rigatoni LE VENEZIANE” 250 g – Molino di Ferro
4,69 

La pasta di mais per eccellenza

Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.

FARINA GIALLA per PASTA “Antigrumi” maxi formato 5 kg – Frumenta
7,59 

Confezione grande da 5 kg

Linea Frumenta

La farina di grano tenero tipo 00 per Pasta Fresca “Antigrumi”, ottenuta estraendo le parti più interne del chicco, per effetto della minore percentuale di ceneri (sali minerali) inferiore a 0,40 e una calibratura costante, rallenta l’imbrunimento della pasta fresca e riduce la formazione dei grumi. Indicata per la produzione di pasta fresca, creme, besciamelle, frolle e piadine.

Allergeni: glutine.
Può contenere soia, semi di sesamo e senape.