Filter
Show
Sconto!8%
FARINA “Semola Rimacinata” 1 kg – Frumenta
2,16  1,99 

1 kg

Linea Frumenta

Semola Rimacinata di Grano Duro

La semola rimacinata di grano duro, ottenuta da una particolare macinazione del grano duro, è indicata nella preparazione di pane, e dolci tipici della tradizione dell’Italia meridionale, come ad esempio il celebre pane pugliese o di Altamura.

Allergeni: glutine.
Può contenere soia, semi di sesamo e senape.

FARINA MANITOBA “Tipo 1” sacchetto 1 kg – Spadoni
2,94 

1 kg

Farina tipo “1” d’America tipo Manitoba

La Farina d’America Manitoba tipo “1” di caratteristiche superiori identificata come farina di “forza” ottenuta da qualità pregiate di grano tenero ad alto contenuto proteico storicamente coltivate in Nord America ed attualmente anche in Europa.

Indispensabile per la preparazione di specialità casalinghe dolci e salate a lunga lievitazione.

Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “1”.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.

LIEVITO “Secco” 100 g – Caputo
3,58 

100 g

100% ITALIANO

Il nostro lievito è nutrito solo con ingredienti naturali. È adatto a tutti i tipi di lievitazione ed è perfetto anche per preparazioni senza glutine. Grazie al barattolo richiudibile è semplice da conservare.

Per quali ricette?

Ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile. Facile da usare, si conserva bene e più a lungo, ed impedisce sprechi: ne basta un terzo.

Sconto!13%
POLENTA ISTANTANEA 500 g – Selex
2,16  1,88 

500 g

 

 

 

 

Polenta istantanea farina di mais precotta per polenta

Ingredienti:

Farina di mais cotta a vapore
Può contenere tracce di glutine, soia, latte e semi di sesamo

POLENTA VALSUGANA rapida “TARAGNA” 330 g – Bonomelli
3,23 

330 g

100% farina di mais e grano saraceno

SENZA GLUTINE

Polenta Valsugana Taragna è composta, come nella ricetta originaria, da una miscela di farina di mais e di grano saraceno.  La presenza del grano saraceno le dona un gusto intenso ed un profumo caratteristico che si accompagnano bene con i formaggi.

Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 330 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 160 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 730 ml di acqua