Filter
Show
BIRRA ANALCOLICA “Zero” confezione da 3 x 330 ml – Moretti
4,29 

330 ml x 3 bottiglie

100% GUSTO
0.0% ALCOL

L’attenzione alla qualità delle materie prime selezionate dei mastri Birrai di Birra Moretti e l’esclusivo processo produttivo che rimuove delicatamente l’alcool, sono due aspetti fondamentali per la produzione di Birra Moretti Zero.
Si presenta nel bicchiere con una tonalità oro e con una elegante schiuma bianca, fine e compatta.
Al naso il delicato profilo aromatico è contraddistinto da note che ricordano la crosta di pane, la frutta gialla e da lievi fresche percezioni citrine in chiusura. L’impatto gustativo è gentile, morbido e fragrante.

La sua freschezza e persistenza la rendono un prodotto dissetante da consumarsi lontano dai pasti e in abbinamento ai piatti della cucina mediterranea, è ideale infatti con focacce farcite, torte salate, insalate di pollo e frittate.

COLORE

Dorato

GUSTO

Morbido ed avvolgente con sensazioni floreali

TEMPERATURA

3°C

Categorie: , Tag:
PROSECCO EX.DRY “La Gioiosa” 750 ml – La Gioiosa
8,57 

Bottiglia di vetro da 750 ml

VALDOBBIADENE

PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY

  • ZONA DI PRODUZIONE

    Area D.O.C.G. compresa tra le cittadine di Conegliano e Valdobbiadene. Si tratta di un’area collinare di origine morenica con terreni calcarei misti a marna ed in alcuni casi anche calcareo-argillosi.

  • GRADAZIONE

    11%

  • TENORE ZUCCHERINO

    Extra Dry (12-17 g/l)

  • COLORE

    giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente.

  • BOUQUET

    è intensamente fruttato con evidenti note di mela golden matura. Piacevole ed elegante la nota floreale che ricorda i fiori d’acacia.

  • GUSTO

    Fresco, leggermente abboccato, morbido su fondo sapido con finale piacevolmente fruttato ed armonico.

  • ABBINAMENTO

    È un ottimo aperitivo. Può accompagnare pesci marinati con delicate erbe aromatiche e primi piatti a base di erbe spontanee.

  • TEMPERATURA DI SERVIZIO

    6-8°C

Categorie: , Tag:
BIRRA CHIARA “Ceres” bott. vetro 330 ml – Ceres
2,88 

bottiglia di vetro da 330 ml

L’originale Strong Ale

È la grinta fatta bottiglia.
Se la fissi attentamente ci vedi doppio (malto), ma se la fissi per troppo tempo il tuo amico te la ruba, anche solo per tenerla in mano.
Perché è cool.
Ma poi te la beve tutta, perché lui è strong come questa birra dal gusto unico.

Una birra dal carattere deciso che non ha problemi a dire la sua e schierarsi tra le birre forti.
Il suo sapore intenso lo riconosci lontano un miglio, anzi un malto.
Strong Ale, nata nel 1856, è la mitica Ceres, mitica a partire dal nome ispirato alla dea della fertilità Cerere.
È la prima birra doppio malto che si è diffusa in Italia.

La doppio malto danese. Bionda con riflessi dorati

Di carattere, pieno ed unico

Ricco ed intenso con sentori di malto

Gradazione 7,7%

Temperatura consigliata 4-5°C

Categorie: , Tag:
LAMBRUSCO “Terre Verdiane” 750 ml – Ceci
6,89 

Uve Lambrusco in una cuvée ormai celebre, per un vino rosso frizzante che è un inno all’ottimismo e alla bevuta conviviale. Protagonista in tavola.

Denominazione: Lambrusco Emilia I.G.T.

Gradazione: 11% vol.

Aspetto: Colore rosso rubino profondo, la spuma rigogliosa colma il calice e lo colora.

Profumo: Le sensazioni di frutta rossa matura come la marasca

Categorie: ,
MARSALA SECCA 750 ml – VECCHIO FLORIO
8,34 

0,75 Lt.

Classico prodotto da dessert VecchioFlorio è un vino versatile. Questo marsala superiore, molto conosciuto in Italia e all’estero, nasce da uve Grillo e Cataratto e affina per 30 mesi in antiche botti di rovere, oltre le richieste del disciplinare della DOC, nella tranquillità delle secolari Cantine Florio.

Da uve raccolte a maturazione avanzata sotto il caldo sole della Sicilia VecchioFlorio, che è ormai un grande classico del consumo a casa, racchiude i sentori di mandorle amare e uva passa tipici del marsala, uniti alle note di spezie e di vaniglia.

Come aperitivo ben si accompagna a formaggi a media stagionatura, mandorle tostate e bottarga. È anche un classico vino da dessert ottimo con dolci e frutta secca. Provalo con…. Olive verdi.

Temperatura di servizio – Come aperitivo 8°-10° C. Per il dessert e da meditazione 14°-16° C.

Vitigno – Uve a bacca bianca Grillo e Cataratto.

Territorio di origine – Fascia costiera del comune di Marsala ed entroterra della provincia di Trapani.

Grado alcolico – 18,0% in vol

PUOI ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO SE HAI 18 ANNI o PIU’

La vendita di prodotti alcolici è vietata ai minorenni
Secondo la legge 08 novembre 2012 che ha recepito il decreto legge 13 settembre 2012 n° 158 la vendita dei prodotti alcolici è vietata ai minori d’età inferiore ai 18 anni, pertanto l’utente dichiara di essere maggiorenne secondo la legislazione a quest’ultimo applicabile. L’utente dichiara anche che, chi riceverà il prodotto alcolico, sarà maggiorenne secondo la legislazione a quest’ultimo applicabile.

Categorie: ,
PINOT GRIGIO “Mastri Vernacoli” 750 ml – Cavit
6,19 

750 ml

Fedelmente alla tradizione trentina, questo vino di origine borgognona, viene prodotto nella sua colorazione classica “giallo paglierino” enon “ramato” come invece avviene talvolta in altre zone vinicole italiane.

Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino. Profumo gradevole, intenso e persistente, a timbro marcatamente floreale. Sapore secco, piacevolmente fresco, di grande carattere ed eleganza.

100% Pinot Grigio

Roveré della Luna (5) lungo il fiume Adige sino alla Vallagarina (2) e alla Valle dei Laghi (6).

Pesce di mare, antipasti caldi e freddi, pietanze di carne bianche poco piccanti

Dati Analitici:

Alcool: 12,50% vol.

Acidità totale: 5,6 g/l

Estratto secco netto: 21 g/l

Zuccheri residui: secco

Contiene solfiti (allergeni)

Categorie: ,
VINO ROSSO “Nero D’Avola” 750 ml – Vie Uva
3,87 

750 ml

Sicilia DOC Nero d’Avola, vino rosso italiano.

Di colore rosso vivo con riflessi violacei profuma di lampone e noce moscata. Gusto piacevole ed equilibrato con tannini morbidi e retrogusto di vaniglia.

Zona di provenienza: Sicilia

Denominazione di Origine Controllata

Consigli per il consumo:

Accompagna tutto il pasto, speciale con le carni alla griglia e i formaggi di media stagionatura.

Temperatura di servizio: 16-18°C

Qualità:

Di colore rosso vivo con riflessi violacei profuma di lampone e noce moscata. Gusto piacevole ed equilibrato con tannini morbidi e retrogusto di vaniglia.

Alcool per volume (%)

13

Produttore:

Cantine Ermes Soc. Coop. Santa Ninfa Italia

 

Categorie: , Tag:
BIRRA 6 Luppoli “ROSSA” bott. vetro 3 x 330 ml – Poretti
4,48 

6 Luppoli Bock Rossa

• LUPPOLO DOMINANTE •
Saaz
• PROFILO •
Una birra dal gusto di malto tostato con venature di caramello e liquirizia. Un’intensa luppolatura per una rossa doppio malto corposa dalla spiccata personalità. Creata dai Mastri Birrai del Birrificio Angelo Poretti.
Grado alcolico: 7.0% VOL
• ABBINAMENTI •
Ideale con formaggi stagionati erborinati e selvaggina o in accompagnamento a piatti caratterizzati da ingredienti intensi e lunghe cotture. Perfetta anche con dolci a base di cioccolato.
  • Stile Bock
  • Tipologia Colore Ambrato
  • Schiuma Fine
  • Aspetto Limpido
  • Colore Ambrato carico
  • Frizzantezza Moderata
  • Corpo Strutturato
  • Amaro Moderato
  • Materie Prime Acqua, Malto d’orzo, Sciroppo di glucosio, Luppolo
Categorie: , Tag: