Showing 1–8 of 155 results
An award-winning lager, born in Scotland and crafted using the Holy Brewing Method. It is common practice for commercial brewers to ferment their beers for around five days, but Kestrel Lager Beer is produced according to the traditional Holy Brewing Method. Inspired by traditional monastic brewing; this is a seven-day cycle of fermentation, a process that includes one Sabbath, traditionally set aside as a day of rest. Crafted using water from a nearby natural source and Scottish barley.
A refreshing classic lager, only lightly carbonated for an easy-drinking and sessionable drinking experience. Crafted in Scotland with a heap of integrity.
INGREDIENTI:
Malto d’orzo
Luppolo
Orzo per birra
Estratto di luppolo
Acqua
Contiene Orzo
Una bionda Lager Pilsner di bassa fermentazione – con una gradazione alcolica di 5,20% vol., Menabrea – Arte in Lattina è una birra Pils dalla schiuma compatta e dalle sensazioni gustative equilibrate.
Il suo aroma floreale con finale secco e pulito la rende adatta a qualsiasi abbinamento: dalle carni bianche ai dolci.
Birra Menabrea ha una tradizione che si tramanda di generazione in generazione da 175 anni, espressione di passione e creatività.
Per gustarla al meglio, tenetela in fresco: una temperatura di 6/8° C è perfetta.
Perché Menabrea è Arte in Lattina.
Birra spagnola
Cerveza Mediterranea de Malta y Arroz
Granada, 1925
Fermentazione lenta
5,4% alcol per volume
Birra spagnola
Granada, 1925
Fermentazione lenta
5,4% alcol per volume
1 Lt.
PUOI ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO SE HAI 18 ANNI o PIU’
La vendita di prodotti alcolici è vietata ai minorenni
Secondo la legge 08 novembre 2012 che ha recepito il decreto legge 13 settembre 2012 n° 158 la vendita dei prodotti alcolici è vietata ai minori d’età inferiore ai 18 anni, pertanto l’utente dichiara di essere maggiorenne secondo la legislazione a quest’ultimo applicabile. L’utente dichiara anche che, chi riceverà il prodotto alcolico, sarà maggiorenne secondo la legislazione a quest’ultimo applicabile.
Il prezzo indicato si riferisce ad una singola bottiglia. L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. L’elenco degli ingredienti (ed il suo ordine), essendo variabili…
Vino bianco ottenuto dall’omonimo vitigno vinificando al 100% le nostre uve D.O.C. Ortrugo, antico vitigno piacentino autoctono.
Al fine di tutelare la salute del consumatore produciamo e vinifichiamo le nostre uve solo con sistemi di “Produzione Integrata”
in modo volontario per salvaguardare la salute dell’uomo, rispettare gli insetti utili e l’ambiente naturale.
Prima di essere messo in commercio il nostro vino viene prelevato ed analizzato con un’analisi chimico-fisica e poi degustativa da un Ente di Controllo Ufficiale ” Valoritalia” che emette un Certificato di Idoneità.
Il vino Ortrugo presenta un colore chiaro tendente al verdognolo, leggermente profumato, di sapore asciutto e secco.
E’ un vino frizzante ottenuto a fermentazione naturale con perlage fine e persistente.
E’ ideale servirlo come aperitivo, accompagna bene gli antipasti, in genere, ed è particolarmente indicato con tutti i tipi di pesce.
Si consiglia servirlo alla temperatura di 8° – 10° C.
Uve | 100% Ortrugo D.O.C. |
---|---|
Caratteristiche | Il vino Ortrugo presenta un colore chiaro tendente al verdognolo, leggermente profumato, di sapore asciutto e secco. E’ un vino frizzante ottenuto a fermentazione naturale con perlage fine e persistente. |
Abbinamento | E’ ideale servirlo come aperitivo, accompagna bene gli antipasti, in genere, ed è particolarmente indicato con tutti i tipi di pesce. |
Servire a (temperatura) | Si consiglia servirlo alla temperatura di 8° – 10° C |
Gradazione Alcoolica | 11,5% vol. |
Confezioni da 250 ml
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei in gioventù, tende al rubino con la maturazione. Il profumo è fruttato con note speziate. Al palato è asciutto e avvolgente, buon equilibrio tra note fruttate e tannini dolci.
PROVALO CON: carni rosse, arrosti e cacciagione, formaggi stagionati, primi piatti saporiti.
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342