Showing 1–8 of 118 results
Ingredienti: UOVA fresche pastorizzate italiane da galline allevate a terra 23,9%, zucchero, olio di semi di girasole alto oleico, amido di mais, sciroppo di glucosio, cioccolato fondente 9,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole; aroma), fecola di patate, farina di riso, aromi, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sale, addensante: gomma di guar.
Può contenere SOIA.
Senza olio di palma. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Senza glutine.
Sacchetto da 175 g
Confezione da 1 busta di 8 g
Vanillina monodose: delicata e speziata, la casa riecheggia di un profumo esclusivo, racconta di ricette passate e di una fragranza che rievoca un’atmosfera dolce e cremosa: piccoli ingredienti di una quotidianità che trova posto nel cuore di una ricetta unica.
La nostra Vanillina ha in sé un tocco di essenza pregiata naturale (vaniglia bourbon) che regala un sapore tradizionale per un travolgente abbraccio di gusto, è frutto di piccoli e preziosi dettagli di un incantesimo artigianale che la rende più aromatica di tutte le altre.
È senza glutine e ideale per dolci da forno, creme, gelati, panna, pasticceria secca, frutta cotta.
Vaso in vetro da 480 g
Maionese classica formato medio
Senza Glutine
Confezione da 84 g (5 pasticcini)
Dolci prelibati per una pausa piacevole.
Confezione da 84 g (5 pasticcini)
Dolci prelibati per una pausa piacevole.
Vaschetta da 120 g
Da pancette selezionate e lavorate con cura si ottiene la Pancetta Arrotolata di Citterio. Una ricetta semplice, una prodotto dolce e saporito già affettato in tante fette sottili nella pratica vaschetta.
Confezione da 3 buste di peso 35 g cadauna
Lievito naturale, lievito secco.
Il lievito madre essiccato agisce sul glutine della farina per mezzo dell’acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
il lievito madre essiccato migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Il lievito madre essiccato rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Si impiega in percentuale 7% sul peso della farina.
Consigliamo 35 g di lievito per 500 g di farina. Si utilizza sciolto in acqua a temperatura ambiente oppure miscelato direttamente alla farina.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342