Filter
Show
PENNE di “Riso INTEGRALE” Biologiche 340 g – Felicia
4,45 

La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.

È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.

Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.

Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.

Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.

Sconto!3%
SPAGHETTI di “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 400 g – Felicia
4,85  4,69 

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica. L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

La pasta 100% grano saraceno integrale di Felicia è buona per tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano e naturale, per chi ha particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.

Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.

Sconto!5%
PENNE di “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 340 g – Felicia
4,85  4,59 

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica.

Un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.

Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

È buona per tutta la famiglia, per coloro che hanno particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.

Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.

PENNE con “Avena INTEGRALE” Biologica 250 g – Felicia
4,69 

La nuova linea con Avena integrale di Felicia® è la nuova personalizzazione del benessere. Consente di portare a tavola una nuova esperienza di gusto orientata al benessere e all’ottimismo.

La pasta con avena integrale di Felicia è biologica e naturalmente senza glutine.

È ricca di preziosi nutrienti, fonte di fibre e ferro che contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento a al normale metabolismo energetico.

L’avena sotto forma di pasta garantisce una cottura al dente e soddisfa la voglia di buono in qualsiasi momento della giornata. Versatile e facile da preparare, il suo gusto delicato consente molteplici abbinamenti in cucina, alimentando la creatività e possibilità di sperimentare abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.

La pasta con Avena Felicia è buona per tutti coloro che ambiscono ad uno stile di vista sano ed equilibrato senza rinunciare al gusto.

FUSILLI di “Piselli Verdi” Biologici 340 g – Felicia
4,33 

Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.

La pasta di legumi Felicia ha 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi biologica.

E’ buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare pasta Felicia è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio o abbinata a verdure di stagione.

La pasta di legumi Felicia ha rispetto dell’ambiente: la loro coltivazione consente di risparmiare acqua, produce meno anidride carbonica, con un impatto inferiore sul clima. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno, prevenendone l’erosione e aiuta a controllare infestazioni e malattie, riducendo la necessità di utilizzare fitofarmaci.

Sconto!3%
TORTIGLIONI “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 340 g – Felicia
4,53  4,38 

Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale.

La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.

Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

Buona sempre e per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto.

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia!

TAVOLETTA CIOCCOLATO Fondente 62% “con Pera e Cannella” 100 g – Vanini
2,97 

Confezione da 100 g

Il gusto rotondo di pera e cannella e il delicato aroma del cacao monorigine selezionato da Vanini danno origine ad una tavoletta di cioccolato fondente dal sapore unico e interessante. La nota delicata del cacao peruviano è arricchita dalle note fruttate della pera e dal sapore morbido e piacevole della cannella inebriando i sensi ed il palato. Una sinfonia di profumi e sapori eleganti e persistenti.

TAVOLETTA CIOCCOLATO Fondente 62% “con Mango e Passion Fruit” 100 g – Vanini
2,97 

Confezione da 100 g

Tavoletta dalle note fresche e dolci del mango, molto aromatico e dal sapore inconfondibile. Il passion fruit, caratterizzato da un profumo intenso ed un gusto morbido, si combina perfettamente con il cacao peruviano, conferendo un’esperienza sensoriale esotica e rinfrescante. La base fondente 62% Bagua è in grado di rendere molto appagante la degustazione di questa ricetta innovativa.