Showing 17–24 of 155 results
Bottiglia da 700 ml
PUOI ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO SE HAI 18 ANNI o PIU’
La vendita di prodotti alcolici è vietata ai minorenni
Secondo la legge 08 novembre 2012 che ha recepito il decreto legge 13 settembre 2012 n° 158 la vendita dei prodotti alcolici è vietata ai minori d’età inferiore ai 18 anni, pertanto l’utente dichiara di essere maggiorenne secondo la legislazione a quest’ultimo applicabile. L’utente dichiara anche che, chi riceverà il prodotto alcolico, sarà maggiorenne secondo la legislazione a quest’ultimo applicabile.
Grappa bianca ottenuta da selezionate vinacce di uve bianche e rosse del Friuli. Tipica, elegante, profumo di crosta di pane e liquirizia.
Materia prima Vinacce selezionate e diraspate delle Vigne Friulane.
Distillazione artigianale Discontinua, con il taglio delle teste e delle code, in alambicco in rame a vapore.
Gradazione 43% vol.
Imbottigliamento Bottiglia in vetro trasparente da 700 ml.
Gusto Servire a 12°C circa in bicchiere aperto a corolla di tulipano.
Degustazione Elegante, tipica, cristallina.
3 bottiglie da 33 cl l’una
Peroni è la lager italiana dal grado alcolico di 4,7% vol. che unisce tutti da Nord a Sud. È prodotta dal 1846 e, oggi come allora, utilizza solo ingredienti selezionati come il Malto 100% italiano, frutto di una speciale qualità di orzo, per offrire agli italiani una birra di alta qualità.
Lager
Giallo Oro
Moderatamente amaro,
equilibrato di luppolo
e malto
Pizza, Pasta, Piatti
della tradizione italiana
Malto d’Orzo, granturco,
luppolo
Allergeni:
Lattina da 500 ml
INGREDIENTI:
Malto d’orzo
Luppolo
Orzo per birra
Estratto di luppolo
Acqua
Contiene Orzo
Bottiglia di vetro da 750 ml
Vino spumante brut
Il principe assoluto dell’aperitivo, una DOC dalla piacevolezza unica.
11.5 % Vol
4-6 ° C
330 ml x 3 bottiglie
L’attenzione alla qualità delle materie prime selezionate dei mastri Birrai di Birra Moretti e l’esclusivo processo produttivo che rimuove delicatamente l’alcool, sono due aspetti fondamentali per la produzione di Birra Moretti Zero.
Si presenta nel bicchiere con una tonalità oro e con una elegante schiuma bianca, fine e compatta.
Al naso il delicato profilo aromatico è contraddistinto da note che ricordano la crosta di pane, la frutta gialla e da lievi fresche percezioni citrine in chiusura. L’impatto gustativo è gentile, morbido e fragrante.
La sua freschezza e persistenza la rendono un prodotto dissetante da consumarsi lontano dai pasti e in abbinamento ai piatti della cucina mediterranea, è ideale infatti con focacce farcite, torte salate, insalate di pollo e frittate.
Dorato
Morbido ed avvolgente con sensazioni floreali
3°C
Bottiglia di vetro da 750 ml
Area D.O.C.G. compresa tra le cittadine di Conegliano e Valdobbiadene. Si tratta di un’area collinare di origine morenica con terreni calcarei misti a marna ed in alcuni casi anche calcareo-argillosi.
11%
Extra Dry (12-17 g/l)
giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente.
è intensamente fruttato con evidenti note di mela golden matura. Piacevole ed elegante la nota floreale che ricorda i fiori d’acacia.
Fresco, leggermente abboccato, morbido su fondo sapido con finale piacevolmente fruttato ed armonico.
È un ottimo aperitivo. Può accompagnare pesci marinati con delicate erbe aromatiche e primi piatti a base di erbe spontanee.
6-8°C
bottiglia di vetro da 330 ml
È la grinta fatta bottiglia.
Se la fissi attentamente ci vedi doppio (malto), ma se la fissi per troppo tempo il tuo amico te la ruba, anche solo per tenerla in mano.
Perché è cool.
Ma poi te la beve tutta, perché lui è strong come questa birra dal gusto unico.
Una birra dal carattere deciso che non ha problemi a dire la sua e schierarsi tra le birre forti.
Il suo sapore intenso lo riconosci lontano un miglio, anzi un malto.
Strong Ale, nata nel 1856, è la mitica Ceres, mitica a partire dal nome ispirato alla dea della fertilità Cerere.
È la prima birra doppio malto che si è diffusa in Italia.
La doppio malto danese. Bionda con riflessi dorati
Di carattere, pieno ed unico
Ricco ed intenso con sentori di malto
Gradazione 7,7%
Temperatura consigliata 4-5°C
Uve Lambrusco in una cuvée ormai celebre, per un vino rosso frizzante che è un inno all’ottimismo e alla bevuta conviviale. Protagonista in tavola.
Denominazione: Lambrusco Emilia I.G.T.
Gradazione: 11% vol.
Aspetto: Colore rosso rubino profondo, la spuma rigogliosa colma il calice e lo colora.
Profumo: Le sensazioni di frutta rossa matura come la marasca
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342