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Le Lasagne Verdi trovano origine nell’Italia Centro-settentrionale, in particolare in Emilia, la regione dove è nata la pasta all’uovo.
Con le Lasagne Verdi all’uovo Emiliane, Barilla re-interpreta questa tradizione per dar vita ad una sfoglia ruvida e porosa dal sapore distintivo e dal colore del fieno maturo, nata dall’unione dei migliori grani duri con uova fresche e spinaci.
Sfoglia porosa e delicata
TEMPI DI COTTURA: 10 min
Che cos’è la pasta nell’immaginario collettivo, se non gli spaghetti? Le cose semplici sono sempre le migliori: un cilindro sottile di acqua e semola. Un pezzetto di spago, come dice il nome stesso: il formato in assoluto più popolare.
Gli Spaghetti 15 de La Molisana si presentano rigorosamente ruvido, per via della trafilatura al bronzo, pronti poter assorbire perfettamente tutti i sughi e soprattutto così tenaci che praticamente non scuociono mai; tutto ciò grazie al contenuto proteico pari al 14,5%.
Dai grani duri migliori otteniamo una pasta saporita che passa a pieni voti anche il test più severo: la prova acqua e sale. Si cuoce la pasta con un pizzico di sale e si gusta la vera essenza del prodotto con un solo goccio di purissimo olio extra vergine di oliva.
Presenti in quasi tutte le gamme, gli Spaghetti 15 La Molisana piacciono per la loro deliziosa consistenza: un mix incredibile frutto di equilibrio delle forme, perfetta essiccazione e trafilatura al bronzo, che rendendo la superficie rugosa, crea le condizioni per una perfetta aderenza dei condimenti.
INGREDIENTI:
Semola di grano duro
500 grammi
Con le vongole, al pomodoro oppure
solo con aglio, olio e peperoncino,
rappresentano sempre il grande
classico della cucina italiana.
Caratterizzati dalla superficie esterna rigata e
dal diametro importante sono uno dei formati
più conosciuti al mondo. Questo tipo di pasta
si adatta a tutti i sughi, in particolare a ragù di
carne o di verdure.
Grazie alla linea essenziale che li caratterizza,
simile alla nervatura che percorre le coste
del sedano, rappresentano la base ideale per
timballi, paste al forno e sughi corposi.
I Radiatori sono un simpatico formato che si
ispira al mondo della meccanica. Sono adatti
alla preparazione di paste asciutte con sughi
di carne, pesce o verdure.
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