Filter
Show
Sconto!3%
TORTIGLIONI “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 340 g – Felicia
4,53  4,38 

Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale.

La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.

Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

Buona sempre e per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto.

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia!

PASTA DI MAIS “Rigatoni” 250 g – Le Veneziane
2,59 

250 g

Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci

Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

PASTA DI MAIS “Fettucce” 250 g – Le Veneziane
2,59 

250 g

Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci

Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

Sconto!4%
LINGUINE “n°7” 500 g – De Cecco°
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro


Le Linguine sono il formato di pasta lunga ligure per eccellenza: a forma di piccola tagliatella piatta e stretta sono nate per accompagnarsi al tradizionale pesto.

Proprio grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, sono perfette per catturare i condimenti e restituirne tutta la varietà di sapori.

Sono ottime semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o consughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino, acciughe e capperi.

Sono inoltre ideali per sughi a base di pesce con molluschi e frutti di mare e con le salse “bianche” preparate con crema di latte, mascarpone, formaggi teneri e fusibili e con l’aggiunta di spezie come zafferano, rafano, curry e zenzero.

Sconto!4%
SPAGHETTINI “n°11” 500 g – De Cecco°
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro


Gustosa variante più piccola dei classisi Spaghetti, gli Spaghettini sono un formato proveniente dal sud Italia, in particolare da Napoli.

Gustosi e appropriati per questo formato sono i sughi caldi o freddi a base di pomodoro fresco, di verdure o erbe aromatiche.

Benissimo anche le salse preparate in modo veloce, con olio extra vergine di oliva e l’aggiunta di aglio, peperoncino e acciughe.

Ottimi da accostare agli Spaghettini anche i sughi di pesce a base di molluschi e frutti di mare.

Sconto!10%
LINGUINE 500 g – La Molisana
1,94  1,75 

Nel nostro Molino, situato a 500 m di distanza dal Pastificio di Campobasso, inizia il processo di trasformazione del grano duro, selezionato con cura maniacale ed una competenza tramandata da 4 generazioni.


500 g

Pasta di semola di grano duro


Tempo di cottura

12 minuti


 

SPAGHETTI 500 g – Garofalo
1,79 

Ruvidi al tatto, grazie alla lavorazione con trafilatura al bronzo, gli Spaghetti Garogalo trattengono perfettamente i condimenti. La forma è lunga e sottile, la sezione tonda, i possibli abbinamenti infiniti vista la grande versatilità di questo tipo di Pasta di Gragnano IGP.

500 g

Pasta di semola di grano duro

 

 

Sconto!4%
CONCHIGLIE RIGATE “n°50” 500 g – De Cecco
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Le Conchiglie Rigate, originarie della Campania, sono oggi apprezzate e diffuse in tutta Italia. Il loro nome deriva dalla forma che ricorda quella delle conchiglie di mare e sono uno dei formati più apprezzati a tavola grazie alla loro capacità di accogliere ogni condimento. Particolarmente adatte nella preparazione di ricette da forno, con condimenti di pesce o di carne, sono ottime in accostamento a sughi leggeri di pomodoro, con ricotta o pesto alla genovese.