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ORECCHIETTE “Pugliesi” 500 g – Barilla
2,09 
Pasta Corta
Pasta di semola di grano duro

Tempo di cottura: 12 minuti

Sconto!10%
SPAGHETTI “n°15” 500 g – La Molisana
1,94  1,75 

TEMPI DI COTTURA: 10 min

Che cos’è la pasta nell’immaginario collettivo, se non gli spaghetti? Le cose semplici sono sempre le migliori: un cilindro sottile di acqua e semola. Un pezzetto di spago, come dice il nome stesso: il formato in assoluto più popolare.

Gli Spaghetti 15 de La Molisana si presentano rigorosamente ruvido, per via della trafilatura al bronzo, pronti poter assorbire perfettamente tutti i sughi e soprattutto così tenaci che praticamente non scuociono mai; tutto ciò grazie al contenuto proteico pari al 14,5%.

Dai grani duri migliori otteniamo una pasta saporita che passa a pieni voti anche il test più severo: la prova acqua e sale. Si cuoce la pasta con un pizzico di sale e si gusta la vera essenza del prodotto con un solo goccio di purissimo olio extra vergine di oliva.

Presenti in quasi tutte le gamme, gli Spaghetti 15 La Molisana piacciono per la loro deliziosa consistenza: un mix incredibile frutto di equilibrio delle forme, perfetta essiccazione e trafilatura al bronzo, che rendendo la superficie rugosa, crea le condizioni per una perfetta aderenza dei condimenti.

Sconto!11%
SPAGHETTI “n°3” 500 g – Rummo
2,23  1,99 

COTTURA 9 MINUTI

LUNGHEZZA: 260mm SPESSORE: 1,9mm
Sconto!11%
ELICOIDALI 500 g – Rummo
2,23  1,99 

COTTURA 11 MINUTI

LUNGHEZZA: 44mm SPESSORE: 1,6mm DIAMETRO: 11,5mm
Sconto!11%
SEDANI 500 g – Rummo
2,23  1,99 

COTTURA 12 MINUTI

LUNGHEZZA: 45mm SPESSORE: 1,6mm DIAMETRO: 8,5mm
Sconto!11%
RADIATORI 500 g – Rummo
2,23  1,99 

COTTURA 8 MINUTI

LUNGHEZZA: 25mm SPESSORE: 1,3mm

 

FUSILLI “senza glutine” 500 g – Selex
2,43 

500 g

Pasta di mais e riso senza glutine

Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Sconto!7%
PIZZOCCHERI della Valtellina 500 g – Moro
3,22  2,98 

I Pizzoccheri dellla Valtellina I.G.P. sono prodotti secondo le antiche tradizioni locali e fatti con semola di grano duro e la migliore farina di grano saraceno.

La pasta realizzata con grano saraceno contiene meno carboidrati e più fibre rispetto alle normali paste di grano duro.
Un minor apporto calorico ci permette di controllare meglio la nostra linea!
Soprattutto se consumiamo poche energie conducendo una vita troppo sedentaria.