Showing 9–16 of 52 results
Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.
Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Buona sempre e per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia!
500 g
Pasta di semola di grano duro
Le Linguine sono il formato di pasta lunga ligure per eccellenza: a forma di piccola tagliatella piatta e stretta sono nate per accompagnarsi al tradizionale pesto.
Proprio grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, sono perfette per catturare i condimenti e restituirne tutta la varietà di sapori.
Sono ottime semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o consughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino, acciughe e capperi.
Sono inoltre ideali per sughi a base di pesce con molluschi e frutti di mare e con le salse “bianche” preparate con crema di latte, mascarpone, formaggi teneri e fusibili e con l’aggiunta di spezie come zafferano, rafano, curry e zenzero.
500 g
Pasta di semola di grano duro
Selex Saper di Sapori Pasta di Semola Trafilata al Bronzo
100% grano italiano
Semola di grano duro
Acqua
Contiene Grano/Frumento
500 g
Pasta di semola di grano duro
Gustosa variante più piccola dei classisi Spaghetti, gli Spaghettini sono un formato proveniente dal sud Italia, in particolare da Napoli.
Gustosi e appropriati per questo formato sono i sughi caldi o freddi a base di pomodoro fresco, di verdure o erbe aromatiche.
Benissimo anche le salse preparate in modo veloce, con olio extra vergine di oliva e l’aggiunta di aglio, peperoncino e acciughe.
Ottimi da accostare agli Spaghettini anche i sughi di pesce a base di molluschi e frutti di mare.
Nel nostro Molino, situato a 500 m di distanza dal Pastificio di Campobasso, inizia il processo di trasformazione del grano duro, selezionato con cura maniacale ed una competenza tramandata da 4 generazioni.
500 g
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura
12 minuti
Ruvidi al tatto, grazie alla lavorazione con trafilatura al bronzo, gli Spaghetti Garogalo trattengono perfettamente i condimenti. La forma è lunga e sottile, la sezione tonda, i possibli abbinamenti infiniti vista la grande versatilità di questo tipo di Pasta di Gragnano IGP.
500 g
Pasta di semola di grano duro
500 g
Pasta di semola di grano duro
Le Conchiglie Rigate, originarie della Campania, sono oggi apprezzate e diffuse in tutta Italia. Il loro nome deriva dalla forma che ricorda quella delle conchiglie di mare e sono uno dei formati più apprezzati a tavola grazie alla loro capacità di accogliere ogni condimento. Particolarmente adatte nella preparazione di ricette da forno, con condimenti di pesce o di carne, sono ottime in accostamento a sughi leggeri di pomodoro, con ricotta o pesto alla genovese.
500 g
Pasta di semola di grano duro
Originarie della Lombardia e dell’Emilia, le Farfalle prendono il nome dalla tipica forma a farfalla, con piccole galle strette al centro.Con le Farfalle i condimenti raccomandati sono intingoli delicati: sughi a base di burro, con piselli e prosciutto; salse bianche dal sapore non troppo forte a base di salmone e panna; salse a base di formaggi delicati e morbidi con l’aggiunta di zafferano o curry. Sono inoltre ideali per la preparazione di insalate di pasta ricche di colori e fantasia.
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342