Showing 361–368 of 3643 results
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Granulare vegetale senza glutammato aggiunto
Con olio extravergine di oliva
Senza derivati del latte
Senza glutine
Il gusto originale di Mr.Mix, impreziosito con olio extravergine d’oliva, conferisce a carne, risotti, salse, minestre e ad ogni altra pietanza che la fantasia suggerisce, un sapore delicatamente naturale.
La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.
Felicia ha sempre sposato la filosofia clean label riportando sui propri prodotti etichette chiare, leggibili, trasparenti e nella maggior parte dei casi utilizzando un solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche.
La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento. Tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale hanno la possibilità di variare la propria alimentazione e curare il proprio benessere.
Mangiare Pasta Felicia è semplice, pratico e veloce: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio.
Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di scoprire abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.
Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
Felicia è rispettosa dell’ambiente: le coltivazioni di legumi hanno un minor impatto sul clima perché consentono di risparmiare acqua e immettono meno anidride carbonica nell’aria. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno evitandone l’impoverimento.
La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.
È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.
Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.
Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.
La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.
È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.
Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.
Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica. L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
La pasta 100% grano saraceno integrale di Felicia è buona per tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano e naturale, per chi ha particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica.
Un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.
Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
È buona per tutta la famiglia, per coloro che hanno particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342