Filter
Show
PASTA di MAIS Senza Glutine e Uova e Lattosio “Fettucce LE VENEZIANE” 250 g – Molino di Ferro
4,69 

La pasta di mais per eccellenza

Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.

PASTA di MAIS Senza Glutine e Uova e Lattosio “Rigatoni LE VENEZIANE” 250 g – Molino di Ferro
4,69 

La pasta di mais per eccellenza

Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.

INSAPORITORE GRANULARE “Vegetale Mr.Mix” Senza Glutine 200 g – Dialcos
5,23 

Granulare vegetale senza glutammato aggiunto
Con olio extravergine di oliva
Senza derivati del latte
Senza glutine

Il gusto originale di Mr.Mix, impreziosito con olio extravergine d’oliva, conferisce a carne, risotti, salse, minestre e ad ogni altra pietanza che la fantasia suggerisce, un sapore delicatamente naturale.

SEDANINI di “Lenticchie Rosse” Biologiche 250 g – Felicia
4,69 

La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.

Felicia ha sempre sposato la filosofia clean label riportando sui propri prodotti etichette chiare, leggibili, trasparenti e nella maggior parte dei casi utilizzando un solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche.

La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento. Tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale hanno la possibilità di variare la propria alimentazione e curare il proprio benessere.

Mangiare Pasta Felicia è semplice, pratico e veloce: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio.
Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di scoprire abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.

Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.

Felicia è rispettosa dell’ambiente: le coltivazioni di legumi hanno un minor impatto sul clima perché consentono di risparmiare acqua e immettono meno anidride carbonica nell’aria. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno evitandone l’impoverimento.

TORTIGLIONI di “Riso INTEGRALE” Biologiche 340 g – Felicia
4,45 

La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.

È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.

Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.

Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.

Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.

PENNE di “Riso INTEGRALE” Biologiche 340 g – Felicia
4,45 

La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.

È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.

Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.

Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.

Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.

Sconto!3%
SPAGHETTI di “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 400 g – Felicia
4,85  4,69 

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica. L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

La pasta 100% grano saraceno integrale di Felicia è buona per tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano e naturale, per chi ha particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.

Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.

Sconto!5%
PENNE di “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 340 g – Felicia
4,85  4,59 

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica.

Un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.

Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

È buona per tutta la famiglia, per coloro che hanno particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.

Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.