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ANALCOLICO “Crodino” 10 x 10 cl – Campari
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10 bottiglie x 10 cl

I segreti del biondo

Ottenere un biondo come Crodino, non è stato affatto semplice. Tutto è iniziato con l’attenta selezione degli ingredienti: erbe, spezie, legni e radici di primissima qualità provenienti da ogni parte del mondo. La ricetta è ancora segreta e il biondo ci tiene particolarmente, ma qualche ingrediente se l’è fatto scappare: cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo e noce moscata.

Il tempo

Nella vita si sa, bisogna saper aspettare. E lo sa bene Crodino, ottenuto da un infuso, preparato da ingredienti sapientemente miscelati da mani esperte, che viene lasciato maturare fino a sei mesi prima di diventare il biondo aperitivo.

Gusto

All’olfatto Crodino è caratterizzato da intense note agrumate e fruttate con finale speziato che ricorda estratti di erbe e radici aromatiche. E fino ad ora lo avete soltanto odorato! Volete sapere che sapore ha?
Al gusto risulta piacevolmente frizzante, sprigiona sentori di agrumi e di frutta su una base speziata erbacea. Per una degustazione perfetta servire Crodino con ghiaccio e fettina d’arancia.

Crodino non contiene glutine.

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PASTIGLIE per LAVASTOVIGLIE “Powerball Essential” 26 tabs – Finish
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Finish All in 1 ha una tecnologia unica: con le sue 6 azioni racchiuse in una tab multifunzione agisce con una straordinaria forza sgrassante, per una pulizia profonda e una brillantezza impeccabile.

COSA FA:
  • Gli agenti di prelavaggio entrano in azione per rimuovere anche le incrostrazioni di cibo più difficili, come l’uovo e il sugo;
  • Gli agenti detergenti rimuovono anche le macchie più ardue, come quelle di caffè e di the, per una pulizia profonda su tutte le stoviglie;
  • La rivoluzionaria tecnologia Finish Powerball, con la sua azione brillantante, spazza via i residui ed elimina le macchie e gli aloni, per una brillantezza impeccabile.
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PANNI MICROFIBRA colorati 20 x 20 cm (5 pezzi) – Arcasa
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5 panni colorati in microfibra 20×20 tuttofare.

Eccezionali su tutte le superfici: fornelli, lavelli, vetri, ecc.

Studiati in diversi colori, uno per ogni ambiente della tua casa.

COCA COLA “Zero” bott. pet 1500 ml
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L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. L’elenco degli ingredienti (ed il suo ordine), essendo variabili dall’azienda produttrice, potrebbe differire da quello qui esposto. L’elenco…

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GORGONZOLA “Dolcelatte” 150 g – Galbani
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Lo dice il nome stesso, questo gorgonzola prende tutto il buono del latte e lo porta nel mondo del formaggio, a modo suo. Uno zola DOP dalla pasta di colore bianco paglierino, morbida e gustosa, perfetta per essere spalmata o per arricchire le ricette che ti piacciono di più. Mettilo alla prova e vedrai che successone a tavola!

Galbani Gorgonzola D.O.P Dolcelatte ti offre il gusto e la qualità di sempre in un comodo formato da 150 g. La pratica vaschetta richiudibile ti permette di conservare il prodotto mantenendo inalterate le caratteristiche di sapore e freschezza. Inoltre il vassoio interno ti da la possibilità di servirlo direttamente a tavola.

Galbani Gorgonzola D.O.P Dolcelatte viene prodotto secondo il Disciplinare di Produzione e il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più.

Conservare a temperatura max 4 °C

Prodotto in Italia.

* Naturalmente PRIVO DI LATTOSIO, inferiore a 0,1g/100g, conseguenza naturale del tipico processo di produzione. Contiene galattosio.

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LIEVITO di BIRRA “Mastro Fornaio” 21 g – Paneangeli
2,21  1,99 

3 sacchetti da 7 g l’una all’interno della busta

1 busta = 1 cubetto di lievito classico (da frigo)

Il Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI deriva dalla disidratazione del lievito di birra: tale processo consente al prodotto di durare più a lungo. A differenza del lievito fresco quindi non deperisce in pochi giorni ma conserva le sue proprietà per più di un anno.

Il Lievito Mastro Fornaio richiede che l’impasto sia lievitato prima di procederne alla cottura; pertanto è adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambellani, trecce e babà.

La modalità di utilizzo del Lievito Mastro Fornaio è uno dei suoi punti di forza: non deve essere né sciolto, né riattivato in acqua, ma si aggiunge direttamente alla farina unendo due cucchiaini di zucchero. La lievitazione dell’impasto avviene fuori dal forno, in un posto tiepido coperto da un canovaccio umido per raddoppiarne il volume. Orientativamente i tempi sono di 40 minuti circa circa per gli impasti dolci e di 20 minuti circa per gli impasti salati.

Grazie a PANEANGELI il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i pasticceri più moderni!