Showing 561–568 of 1136 results
Grazie alla linea essenziale che li caratterizza,
simile alla nervatura che percorre le coste
del sedano, rappresentano la base ideale per
timballi, paste al forno e sughi corposi.
I Radiatori sono un simpatico formato che si
ispira al mondo della meccanica. Sono adatti
alla preparazione di paste asciutte con sughi
di carne, pesce o verdure.
Tante noci in pezzi, olio extravergine di oliva e un tocco di morbida panna rendono questo nuovo Pesto di Noci il condimento ideale per tutti i tuoi piatti a base di pasta. Provalo anche con tortellini, gnocchi o per creare tanti invitanti stuzzichini.
Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 10’’, ricordandosi di togliere l’opercolo in alluminio, o direttamente in padella.
Lavorato delicatamente per portare sulla tua tavola il profumo del Basilico Genovese DOP. Aggiungiamo olio extra vergine di oliva, pinoli interi, formaggio grattugiato ed aglio proprio come vuole la ricetta tradizionale. Provalo anche nelle insalate o per arricchire panini, bruschette e hamburger.
Il pesto non va scaldato. Aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al pesto e mescolalo alla pasta.
Un grande classico di Giovanni Rana diventa ancora più grande! La ricetta non cambia e da oggi con il nuovo formato più grande puoi preparare piatti ancora più ricchi. Condisci la tua pasta preferita oppure provalo come sugo per le tue lasagne alla bolognese: sentirai che bontà!
Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 1’ e 40’’, ricordandosi di togliere l’opercolo in alluminio, o direttamente in padella.
280 g – confezione da 8 merende
Merenda lievitata naturalmente con crema al cioccolato
I Flauti Mulino Bianco nascono dall’incontro di una soffice pasta lievitata naturalmente, con una deliziosa crema al Cioccolato. Il lievito madre dà all’impasto un sapore unico e inconfondibile, e lo rende soffice e buono grazie alla lenta lievitazione.
Perfetti per una merenda soffice e golosa.
La mozzarella èpiù è un formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino pastorizzato.
Prodotta esclusivamente con latte vaccino, fermenti lattici, caglio e sale.
Il prodotto non contiene OGM o prodotti derivanti da organismi geneticamente modificati.
La pasta è morbida ed elastica, senza croste, a sfoglie sovrapposte, rilascia al taglio e per leggera compressione liquido lattiginoso.
Per assaporarne al meglio le caratteristiche organolettiche, estrarre dal frigo per tempo e riportare a temperatura di consumo in modo naturale; così facendo si esalteranno i profumi ed il sapore del latte.
Il prodotto va conservato all’interno della propria originaria ed integra confezione ed una volta aperto va consumato in giornata.
Cercare le cose migliori nel rispetto della natura e del benessere conduce alla qualità.
Cercare e scegliere sempre il meglio, è quanto fa Padania Alimenti dal 1952, una storia di genuinità e freschezza che oggi si rispecchia nell’eccellenza qualitativa dei prodotti a marchio epiù.
925 g – FORMATO CONVENIENZA!
Crema da spalmare alle nocciole e al cacao
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342