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SPAGHETTI 500 g – Garofalo
1,79 

Ruvidi al tatto, grazie alla lavorazione con trafilatura al bronzo, gli Spaghetti Garogalo trattengono perfettamente i condimenti. La forma è lunga e sottile, la sezione tonda, i possibli abbinamenti infiniti vista la grande versatilità di questo tipo di Pasta di Gragnano IGP.

500 g

Pasta di semola di grano duro

 

 

Sconto!4%
CONCHIGLIE RIGATE “n°50” 500 g – De Cecco
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Le Conchiglie Rigate, originarie della Campania, sono oggi apprezzate e diffuse in tutta Italia. Il loro nome deriva dalla forma che ricorda quella delle conchiglie di mare e sono uno dei formati più apprezzati a tavola grazie alla loro capacità di accogliere ogni condimento. Particolarmente adatte nella preparazione di ricette da forno, con condimenti di pesce o di carne, sono ottime in accostamento a sughi leggeri di pomodoro, con ricotta o pesto alla genovese.

Sconto!4%
FARFALLE “n°93” 500 g – De Cecco
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Originarie della Lombardia e dell’Emilia, le Farfalle prendono il nome dalla tipica forma a farfalla, con piccole galle strette al centro.Con le Farfalle i condimenti raccomandati sono intingoli delicati: sughi a base di burro, con piselli e prosciutto; salse bianche dal sapore non troppo forte a base di salmone e panna; salse a base di formaggi delicati e morbidi con l’aggiunta di zafferano o curry. Sono inoltre ideali per la preparazione di insalate di pasta ricche di colori e fantasia.

Sconto!4%
SPAGHETTI QUADRATI INTEGRALI “n°1” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
 GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO

SPAGHETTO QUADRATO N°1

TEMPI DI COTTURA: 11 min  500g

La Molisana lancia la versione integrale de lo Spaghetto quadrato che coniuga il gusto infinito di uno spaghetto invitante e carnoso, con la ricerca quotidiana di un’alimentazione sana.

La forza innovativa, le caratteristiche uniche, il piacere infinito che hanno reso Spaghetto quadrato, un top seller, sono moltiplicati dalle qualità della nostra semola integrale, capace di soddisfare un profondo e diffuso bisogno di benessere. Siamo sicuri che Spaghetto quadrato integrale diventerà la punta di diamante della nostra nuova offerta di gamma.

La versione integrale dello Spaghetto quadrato piacerà a chi ama la pasta dagli spessori importanti e al contempo ricca di fibre. La fibra alimentare infatti svolge effetti di tipo nutrizionale e metabolico, che la rendono un componente molto importante della nostra dieta, come ad esempio la sua capacità di saziare.

Una ricetta molto veloce che riesce ad abbinare con arte gusto e nutrimento è quella dello Spaghetto quadrato integrale, da grano 100% italiano decorticato a pietra, con caponata di verdure; un mix delizioso di croccanti verdure saltate in padella con un pizzico di peperoncino, pangrattato e basilico.

Secondo il nostro nutrizionista questo piatto è stuzzicante e appetitoso, grazie alla sua ricchezza in fibre, provenienti dalla pasta integrale, dalle verdure e dai pinoli, risulta essere particolarmente saziante ed è adatto a chi segue un regime alimentare per controllare il proprio peso e ridurre il colesterolo.

Sconto!4%
RADIATORI INTEGRALI “n°73” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

RADIATORI N°73

TEMPI DI COTTURA: 8 min  500g

Nella cucina vegetariana e vegana i primi piatti, soprattutto quelli a base di pasta di semola di grano duro integrale, sono protagonisti di numerose ricette, in cui fantasia e tradizione, creatività ed estro soddisfano ogni esigenza!

Il nostro chef ci propone una ricetta vegetariana con i Radiatori integrali 73 da grano 100% italiano decorticato a pietra, con pomodorini secchi e ceci, appena passati in padella e finiti con un tripudio di odori mediterranei come rosmarino, origano e peperoncino.

Questa ricetta rappresenta un corretto esempio di “piatto unico” grazie all’abbinamento delle proteine dei ceci con quelle della pasta integrale. I ceci apportano pochi grassi e conferiscono un grande senso di sazietà e, inoltre, modulano l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.

Sconto!4%
FARFALLE RIGATE INTEGRALI “n°66” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

FARFALLE RIGATE N°66

TEMPI DI COTTURA: 11 min  500g

La pasta integrale La Molisana è ricca di fibre. Non solo: favorisce un indice glicemico contenuto, contiene amido, sali minerali e pochi grassi. Può supportare nella prevenzione dei tumori all’intestino, perché contiene antiossidanti come la vitamina E, che vanta proprietà anti-invecchiamento.

Ed è consigliata a chi intende dimagrire. In generale la pasta integrale offre una maggiore sensazione di sazietà, aiutando a combattere la fame nervosa.

Inoltre:
• rallenta l’assimilazione di zuccheri e grassi;
• garantisce un maggior apporto di proteine;
• presenta una quantità di fito-estrogeni essenziali nelle donne per la salute del cuore e delle ossa.

Suggeriamo di provare le Farfalle rigate Integrali 66 in una fresca insalata di pasta con limone, avocado e scampetti, una ricetta sicuramente molto sana.

Infatti, l’avocado è un frutto le cui proprietà sono riconducibili principalmente al suo contenuto in grassi monoinsaturi, che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari. Inoltre, è ricco di sostanze antiossidanti. Provatelo abbinato al pesce e al limone.

Sconto!4%
MACCHERONI INTEGRALI “n°37” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

MACCHERONI N°37

TEMPI DI COTTURA: 12 min  500g

La Molisana è una family company con oltre 100 anni di storia e quattro generazioni al lavoro: una dinastia in mezzo a grani e molini. Un’azienda longeva, il cui controllo è tenuto ben saldo dai membri della famiglia che tramandano la stessa ricetta di padre in figlio e presidiano i ruoli al vertice.

A distinguerci sono l’alta specializzazione tecnica, la velocità nel cogliere le opportunità di crescita sui mercati e la capacità di visione di lungo periodo necessaria a garantire i veri elementi di successo quali la qualità, l’etica e la creazione di valore per la comunità.

La nostra mission è accompagnare il consumatore nella ricerca del benessere, offrendo prodotti studiati per garantire i benefici di un’alimentazione sana, senza rinunciare al piacere della tavola.

Anche per la nostra pasta integrale, da grano 100% italiano decorticato a pietra, abbiamo scelto la trafilatura al bronzo – coerentemente con il resto della gamma – che rende la superficie porosa e “cattura-sughi”. Per offrire un prodotto di qualità superiore da sempre prediligiamo processi produttivi più onerosi, ma che esaltano la nostra eccellente materia prima e garantiscono un risultato finale di categoria premium.
Da provare la ricetta dei Maccheroni integrali 37  con un delizioso mix di pomodori verdi freschi e secchi, qualche filetto di acciuga e una spolverata di ricotta salata e mandorle a filetti.

Secondo la nostra nutrizionista una ricetta molto equilibrata: le mandorle sono una fonte concentrata di calcio, fosforo, ferro, zinco, potassio, vitamina E, vitamine del gruppo B, acidi grassi polinsaturi e, inoltre, forniscono energia e fibra. Possono essere considerate un vero e proprio integratore naturale e ne bastano 20-30 g al giorno.

Sconto!4%
PENNE RIGATE INTEGRALI “n°20” 500 g – La Molisana
2,08  1,99 
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

PENNE RIGATE N°20

TEMPI DI COTTURA: 8 min  500g

Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, nutrienti e saporiti e ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra, attraverso le nostre ricette sfiziose e ricche di gusto, che vi accompagneranno per tutto l’anno. Dai paccheri agli spaghetti quadrati, dalle fettuccine ai maccheroni, tutti si contraddistinguono per l’alto valore proteico e la ricchezza di fibre, e sono in grado di raccogliere ed esaltare i condimenti più originali, a base di carne, pesce o verdure.

Una ricetta assolutamente da provare è quella con polpa di ricci di mare e una marinata di zucchine e mele tagliate sottilmente e profumate al lime. La qualità delle materie prime in questa ricetta è fondamentale, per questo i ricci devono essere freschissimi e pescato possibilmente nei mesi da febbraio ad aprile e da settembre a dicembre, quando il frutto è ricco di uova.

Basta solo scolare la pasta al dente, per avere un primo piatto genuino e squisito da gustare solo con l’aggiunta di una manciata di foglie di menta e una spolverata abbondante di pepe bianco.