Filter
Show
FUSILLI di “Piselli Verdi” Biologici 340 g – Felicia
4,33 

Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.

La pasta di legumi Felicia ha 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi biologica.

E’ buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare pasta Felicia è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio o abbinata a verdure di stagione.

La pasta di legumi Felicia ha rispetto dell’ambiente: la loro coltivazione consente di risparmiare acqua, produce meno anidride carbonica, con un impatto inferiore sul clima. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno, prevenendone l’erosione e aiuta a controllare infestazioni e malattie, riducendo la necessità di utilizzare fitofarmaci.

Sconto!3%
TORTIGLIONI “Grano Saraceno INTEGRALE” Biologici 340 g – Felicia
4,53  4,38 

Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale.

La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.

Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.

Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.

L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.

Buona sempre e per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto.

La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia!

Sconto!4%
LINGUINE “n°7” 500 g – De Cecco°
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro


Le Linguine sono il formato di pasta lunga ligure per eccellenza: a forma di piccola tagliatella piatta e stretta sono nate per accompagnarsi al tradizionale pesto.

Proprio grazie alla sezione schiacciata e alla forma leggermente convessa, sono perfette per catturare i condimenti e restituirne tutta la varietà di sapori.

Sono ottime semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o consughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino, acciughe e capperi.

Sono inoltre ideali per sughi a base di pesce con molluschi e frutti di mare e con le salse “bianche” preparate con crema di latte, mascarpone, formaggi teneri e fusibili e con l’aggiunta di spezie come zafferano, rafano, curry e zenzero.

FUSILLI “Saper di Sapori” 500 g – Selex
1,49 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Selex Saper di Sapori Pasta di Semola Trafilata al Bronzo

100% grano italiano

Ingredienti

Semola di grano duro
Acqua

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

 

Sconto!4%
SPAGHETTINI “n°11” 500 g – De Cecco°
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro


Gustosa variante più piccola dei classisi Spaghetti, gli Spaghettini sono un formato proveniente dal sud Italia, in particolare da Napoli.

Gustosi e appropriati per questo formato sono i sughi caldi o freddi a base di pomodoro fresco, di verdure o erbe aromatiche.

Benissimo anche le salse preparate in modo veloce, con olio extra vergine di oliva e l’aggiunta di aglio, peperoncino e acciughe.

Ottimi da accostare agli Spaghettini anche i sughi di pesce a base di molluschi e frutti di mare.

Sconto!10%
LINGUINE 500 g – La Molisana
1,94  1,75 

Nel nostro Molino, situato a 500 m di distanza dal Pastificio di Campobasso, inizia il processo di trasformazione del grano duro, selezionato con cura maniacale ed una competenza tramandata da 4 generazioni.


500 g

Pasta di semola di grano duro


Tempo di cottura

12 minuti


 

SPAGHETTI 500 g – Garofalo
1,79 

Ruvidi al tatto, grazie alla lavorazione con trafilatura al bronzo, gli Spaghetti Garogalo trattengono perfettamente i condimenti. La forma è lunga e sottile, la sezione tonda, i possibli abbinamenti infiniti vista la grande versatilità di questo tipo di Pasta di Gragnano IGP.

500 g

Pasta di semola di grano duro

 

 

Sconto!4%
CONCHIGLIE RIGATE “n°50” 500 g – De Cecco
2,69  2,57 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Le Conchiglie Rigate, originarie della Campania, sono oggi apprezzate e diffuse in tutta Italia. Il loro nome deriva dalla forma che ricorda quella delle conchiglie di mare e sono uno dei formati più apprezzati a tavola grazie alla loro capacità di accogliere ogni condimento. Particolarmente adatte nella preparazione di ricette da forno, con condimenti di pesce o di carne, sono ottime in accostamento a sughi leggeri di pomodoro, con ricotta o pesto alla genovese.