Filter
Show
GLASSA di ACETO balsamico “Classica” 300 ml – Monari Federzoni
3,35 

Piacevolmente cremosa, profumata e dal gusto dolce. Condimento straordinario per guarnire i tuoi piatti.

Si abbina con gusto a sandwich e patatine fritte.

OLIO di MAIS “Vitaminizzato” 1 L – Maya
4,47 

L’olio di semi di mais vitaminizzato Maya è…

Omega 6

…un olio naturalmente ricco di acidi grassi polinsaturi Omega 6. Tra questi l’acido linoleico, che ha dimostrato la capacità di contribuire a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue(*) nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano e attivo.

Vitamina D

…addizionato di vitamina D, che svolge un ruolo fondamentale per la salute delle ossa. La vitamina D, presente in natura solo in pochi alimenti, può essere prodotta dal nostro organismo se la pelle è esposta ai raggi del sole, cosa che soprattutto in inverno non accade così di frequente. Integrare la dieta con vitamina D può essere raccomandabile in particolare per tutte le persone anziane, nelle quali la produzione di vitamina D in seguito all’esposizione della pelle al sole è molto ridotta.

Vitamina E

…fonte di vitamina E. Naturalmente presente nell’olio di mais, un potente antiossidante che aiuta a proteggere le cellule dai danni ossidativi causati dai radicali liberi.(**)

Vitamina B6

…addizionato anche con vitamina B6 che contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario ed alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

ACETO BALSAMICO “aquila di bronzo” 500 ml – De Nigris
3,87 

35% Mosto d’Uva

Condimento intenso e vellutato, ideale per piatti freddi. Un deciso arricchimento per dare sapore alla tua cucina. Per insalate, verdure al forno, grigliate e frittate.

OLIO SEMI “Vari” 1 Lt. – Sù
3,57 

Ingredienti

Olio di semi di girasole
Olio di semi di soia

Allergeni

Contiene Soia

Sconto!5%
OLIO di OLIVA “classico” 1000 ml – Bertolli
15,12  14,36 

Olio d’oliva – COMPOSTO DI OLI DI OLIVA RAFFINATI E OLI DI OLIVA VERGINI

Il classico Olio di Oliva Bertolli. La sua versatilità lo rende un ingrediente indispensabile per tutti coloro che amano la buona cucina.


CONSERVAZIONE:

L’olio di oliva è molto sensibile a luce e calore, per cui è importante conservarlo correttamente per evitare processi di ossidazione che possono rendere l’olio rancido.

È consigliabile:

  • Tenere la bottiglia in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e sorgenti di luce
  • Conservare l’olio d’oliva ad una temperatura fra i 15° e i 25°

Se conservato in modo corretto l’olio d’oliva può durare anche più di un anno.


 

ACETO di VINO bianco “Biologico” 500 ml – De Nigris
2,36 

Condimento naturale e sano, ideale per ricette a base di verdure, per marinature e per la preparazione di sottaceti.

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA 1 L – Costa D’oro
7,79 

Confezione da 3 L

L’Extra Costa d’Oro è un extra vergine d’oliva che ben si adatta alla tua cucina di tutti i giorni.

È lievemente fruttato con un gusto equilibrato senza note forti. È un classico, molto amato sulla tavola italiana. La sua versatilità e qualità garantita dal marchio Costa d’Oro ne fanno un ingrediente essenziale in ogni piatto.