Filter
Show
Sconto!5%
LASAGNE FRESCHE “alla Bolognese” 350 g – Giovanni Rana
5,22  4,98 

Prodotto Frigo

Lasagne fresche alla bolognese

Strati di pasta fresca, gustoso ragù e morbida besciamella, proprio come la tradizione comanda. Regalati tutto il piacere della festa ogni volta che ti va.

PREPARALE COSÌ:
Microonde: 5 minuti
Rimuovi l’involucro esterno e riponi la vaschetta nel microonde: scalda per 5 minuti a massima potenza (750w o 900w)

Forno elettrico: 20 minuti
Rimuovi l’involucro esterno e riponi la vaschetta nel ripiano centrale, in modo che la vaschetta sia al centro del forno. Imposta il forno elettrico in modalità statica a 180° e cuoci per 20 minuti.

  • SENZA OLIO DI PALMA E COLZA
  • SENZA GLUTAMMATO
  • SENZA CONSERVANTI
  • SOLO UOVA FRESCHE
  • DA GALLINE ALLEVATE A TERRA
MOZZARELLINE “Ciliegie” 150 g – Selex
2,23 

Mozzarella, formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti

Latte vaccino
Sale
Caglio
Correttore di acidità: acido citrico

Allergeni

Contiene Latte

Sconto!8%
MOZZARELLINE Ciliegie “Santa Lucia” 150 g – Galbani
3,67  3,39 

Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.

Le ciliegie stimolano la tua fantasia in cucina per il loro gusto fresco e delicato.
Sono piccole bontà di latte ideali per dare un tocco di originalità alle tue insalatone e per rendere speciali e sfiziosi i tuoi antipasti. Grazie alla loro confezione “apri e versa facile”, sono anche pratiche da utilizzare.
Sono disponibili nel formato da 150g.

Conservare a temperatura max 4 °C.

Prodotto adatto ad una alimentazione vegetariana.

Ingredienti

Latte, latte parzialmente scremato, sale, correttore di acidità: acido citrico*.

Senza conservanti.

* L’acido citrico è molto diffuso in natura, è presente in quasi tutta la frutta e persino nel latte. Il suo utilizzo nella produzione della mozzarella sostituisce l’aggiunta di fermenti lattici esaltando cosi il sapore dolce di latte fresco.

Sconto!5%
UOVA MEDIE n°4 “senza antibiotici” 220 g – Naturelle
2,77  2,63 

4 uova fresche di gallina da allevamento a terra di vario calibro, categoria A.
Da galline allevate senza l’utilizzo di antibiotici.