Showing 33–40 of 353 results
Latte crudo
Sale
Caglio
Fermenti lattici
Crosta non edibile
Latte Zymil microfiltrato pastorizzato senza lattosio (meno dello 0,1%) bottiglia da 500 ml
Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, microfiltrato pastorizzato Parmalat che permette anche a chi ha difficoltà a digerirlo di godere della bontà e dei benefici del latte.
Zymil è la linea di prodotti ad Alta Digeribilità, messa a punto dai ricercatori Parmalat, senza lattosio*, particolarmente indicata per chi ama le cose buone e leggere e per chi ha difficoltà nel digerire il latte.
*meno dello 0,1%
Se sei attento alla linea, non rinunciare al latte! Il Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile contiene meno dello 0,5% di grassi e puoi consumarlo al mattino per il tuo benessere quotidiano, o usarlo in deliziose ricette di cucina, per preparare dei piatti leggeri e facili da digerire.
Buone notizie anche per gli sportivi e per chi pratica una vita attiva: questo latte magro rappresenta un ottimo alimento anche per chi ha bisogno di carica e di energia. Consumalo a merenda da solo o per preparare un delizioso frappè alla frutta, che ti farà sentire leggero e ti farà arrivare fino all’ora di cena senza pesantezza.
Grazie al latte magro digeribile di Zymil puoi concederti dei peccati di gola senza troppi sensi di colpa: aggiungilo alle tue ricette dolci preferite e potrai godere di tutto il loro gusto senza appesantirti.
Delattosato e ricco di calcio, il Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribileè l’alimento completo pensato per il benessere di tutta la famiglia, che renderà la colazione il momento più importante di tutta la giornata, e ti farà iniziare la mattina con un piacevole senso di leggerezza.
Il latte è fonte di Calcio necessario per il mantenimento di ossa e denti normali. Parmalat ti ricorda l’importanza di una dieta varia, equilibrata e di uno stile di vita sano.
500 g
Yogurt intero con fermenti lattici
Senza glutine
Formaggio Brie punta da 200 g
Il formaggio Brie di Meaux e il Brie di Melun si differenziano per i metodi di fermentazione impiegati: per il Brie di Meaux, la cagliatura è realizzata in 30 minuti grazie all’utilizzo del caglio; per il Brie di Melun, il latte viene cagliato mediante fermentazione lattica, operazione che richiede almeno 18 ore.
Per il Brie di Meaux, la cagliata viene modellata mediante una paletta da Brie.
Il Brie di Melun viene modellato con il mestolo.
Dopo la formatura e la scolatura, entrambi sono salati e stagionati per un periodo che va dalle 4 alle 6 settimane.
Durante la stagionatura vengono regolarmente rivoltati.
L’area di produzione del formaggio Brie di Meaux copre tutta la zona francese della Senna e Marna, alcuni comuni dell’Aube, del Loiret, della Meuse, dell’Yonne, della Marna e dell’Alta Marna.
La regione francese del Brie di Melun è più limitata in quanto copre soltanto il dipartimento della Senna e Marna e parte dell’Aube e dell’Yonne.
Il formaggio Brie pastorizzato è prodotto essenzialmente nell’est della Francia, in Normandia e nella regione della Loira.
Burratina take away
La Burrata Sabelli bella e curata esteticamente, con la testa annodata a mano, dal cuore sorprendentemente morbido e appetitoso.
Stracciatella di Burrata
La Stracciatella Sabelli è un’eccellenza gastronomica, dal sapore bilanciato fra sapidità e dolcezza e dalla consistenza che unisce la tenacità della mozzarella sapientemente sfilacciata alla cremosità del latte, anche nella sua versione Take-away. La Stracciatella Sabelli è orgogliosamente prodotta con solo latte italiano.
Il nuovo Nesquik Shake, con circa il 90% di latte, è fonte di calcio che arricchisce la merenda dei ragazzi, e di vitamina D che contribuisce alla loro crescita!
Bevanda a base di latte, con cacao, addizionata con Vitamina D.
500 ml – mezzo litro
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342