Showing 17–24 of 241 results
CAFFE’ in CIALDE
Gustosa miscela di caffe’ Arabica e Robusta. Miscela dalgusto deciso con una lunga persistenza di frutta secca tostata (mandorla amara) e cioccolato fondente, crema persistente. Un caffe’ con un aroma molto intenso e un gusto forte, decisamente difficile da dimenticare.
L’imballo di 1 unità comprende 150 cialde.
Il prezzo totale è riferito a 150 cialde.
(Prezzo singola capsula: 0,24 €)
LA CONSEGNA è IN REGALO!
Delicata miscela di caffè dall’aroma piacevolmente intenso e dal corpo pieno.
Il gusto ricco e vigoroso si distingue per le sue note di crema di gianduia, mentre il retrogusto è marcato e persistente.
Ingredienti:
Caffè tostato e macinato. Confezionato in atmosfera protetta.
Miscela di caffè decaffeinato dall’aroma deciso. Un caffè dal sapore avvolgente, caratterizzato da una punta di acidità in perfetta armonia con il suo retrogusto fruttato.
Ingredienti:
Caffè tostato e macinato. Confezionato in atmosfera protetta.
Confezione da 1 busta di 8 g
Vanillina monodose: delicata e speziata, la casa riecheggia di un profumo esclusivo, racconta di ricette passate e di una fragranza che rievoca un’atmosfera dolce e cremosa: piccoli ingredienti di una quotidianità che trova posto nel cuore di una ricetta unica.
La nostra Vanillina ha in sé un tocco di essenza pregiata naturale (vaniglia bourbon) che regala un sapore tradizionale per un travolgente abbraccio di gusto, è frutto di piccoli e preziosi dettagli di un incantesimo artigianale che la rende più aromatica di tutte le altre.
È senza glutine e ideale per dolci da forno, creme, gelati, panna, pasticceria secca, frutta cotta.
Confezione da 3 buste di peso 35 g cadauna
Lievito naturale, lievito secco.
Il lievito madre essiccato agisce sul glutine della farina per mezzo dell’acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
il lievito madre essiccato migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Il lievito madre essiccato rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Si impiega in percentuale 7% sul peso della farina.
Consigliamo 35 g di lievito per 500 g di farina. Si utilizza sciolto in acqua a temperatura ambiente oppure miscelato direttamente alla farina.
Quando la genuinità incontra la tradizione, il risultato non delude mai! I savoiardi sono il nostro fiore all’occhiello, un prodotto che non può mancare nella tua cucina.
La bacca di vaniglia è il frutto di un’orchidea tropicale originaria del Messico, utilizzata per conferire ai dolci un aroma fine ed armonioso. I puntini neri che restano nei dolci sono la caratteristica tipica dei semi della bacca.
Ideale per profumare creme, torte, budini, gelati, macedonia e sciroppi.
Bacca di vaniglia.
Aromi naturali.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342