Filter
Show
Sconto!11%
FRUTTOSIO 480 g – Vital Nature
5,58  4,97 

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. INGREDIENTI: Fruttosio   ALLERGENI: Può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio e cereali con glutine. L’elenco degli…

Sconto!11%
STEVIA 150 g – Dietor
4,48  3,99 

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. Edulcorante da tavola a base di glicosidi steviolici. INGREDIENTI: Agente di carica: eritritolo Un consumo eccessivo può avere…

Sconto!6%
ZUCCHERO “Zefiro” 1 kg – Eridania
2,98  2,79 

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. INGREDIENTI: Zucchero bianco fine L’elenco degli ingredienti, essendo variabili dall’azienda produttrice, potrebbe differire da quello qui esposto. L’elenco…

Sconto!6%
GELATINA IN FOGLI n°5 (colla di pesce) 20 g – Decorì
4,79  4,49 

La colla di pesce è un prodotto dalle proprietà addensanti che viene spesso in aiuto di casalinghe e cuochi per migliorare creme, rendere più solidi budini, realizzare gelatine, caramelle, budini e coperture per crostate di frutta.

Consigli di utilizzo:

Puoi utilizzare questa gelatina versandola, ad esempio, sulla panna cotta, e lasciandola raffreddare in frigo fino a che si sarà solidificata, ma anche versarla in stampini di silicone e farne delle piccole caramelle.

Grazie alla sua proprietà addensante, è molto utile per rassodare impasti e creare dolci al cucchiaio.