Showing 1–8 of 33 results
Frollini leggeri e buonissimi con orzo e mais. Fatti con farina di tipo 2 poco raffinata. Ricetta senza latte e uova*.
Rispetto ai frollini più venduti (Fonte: Unione Italiana Food).
Grazie ai pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano, mantiene intatte le proprietà caratterizzanti e la ricchezza di nutrienti.
Rispetto ai frollini più venduti (Fonte: Unione Italiana Food). La riduzione dell’assunzione di grassi saturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
La nostra ricetta non prevede né latte né uova. Tuttavia non si può escludere la presenza eventuale di tracce di tali ingredienti in misura inferiore a 5 mg/kg. Per questo motivo il prodotto non è adatto al consumo da parte di soggetti allergici o intolleranti a tali sostanze.
Confezione da 380 g
Confezione da 240 g
Tutto il buono che senti
La fragrante cialda di Biscotto Baiocchi incontra una golosa crema alla nocciola e caffè.
Un nuovo sorprendente gusto Baiocchi, una bontà tutta da scoprire.
Pasta frolla fragrante
Crema alla nocciola e caffè
260 g
Biscotti farciti con golosa crema al pistacchio
La fragrante cialda di pastafrolla dei Baiocchi incontra una golosa e morbida crema al pistacchio.
Un mix di sapori innovativo e gustoso che ti conquisterà al primo morso.
Puoi trovarli in 6 comode monoporzioni da 3 biscotti da portare sempre con te.
Ideale per una merenda fuori casa
Biscotto frollino Senza Glutine al Miele millefiori
I Fior di Miele Senza Glutine con la dolcezza del Miele Millefiori. Una ricetta semplice, preparata solo con ingredienti provenienti da materie prime naturalmente prive di glutine per un Frollino gustoso e leggero.
Il Frollino Senza Glutine più buono che ci sia!
Pochi ingredienti, 100% naturali: olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, farina. Croccanti triangolini cotti al forno, così buoni che uno tira l’altro. Il segreto della loro bontà? La semplicità.
Ideali per un aperitivo o durante i pasti, così come sono o abbinati a ciò che preferisci. Provali insieme al patè di olive o a un formaggio spalmabile.
TUC Sfoglie sono da sempre prodotte in Italia nello stabilimento di Capriata D’Orba in Piemonte.
Il tarallo, secondo TUC. Le trovi nello scaffale dei sostituti del pane, vicino ai taralli.
PRODOTTO IN ITALIA
3 x 100 g
Pochi ingredienti, 100% naturali: olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, farina. Croccanti triangolini cotti al forno, così buoni che uno tira l’altro. Il segreto della loro bontà? La semplicità.
Ideali per un aperitivo o durante i pasti, così come sono o abbinati a ciò che preferisci. Provali insieme al patè di olive o a un formaggio spalmabile.
TUC Sfoglie sono da sempre prodotte in Italia nello stabilimento di Capriata D’Orba in Piemonte.
Il tarallo, secondo TUC. Le trovi nello scaffale dei sostituti del pane, vicino ai taralli.
PRODOTTO IN ITALIA
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342