Showing all 8 results
Manzotin ha ora una ricetta che, mantenendo il suo gusto caratteristico, mette al centro la qualità della carne selezionata, senza glutammato e senza glutine.
Un piatto che senza doverlo cucinare offre il grande vantaggio di un pasto sempre pronto. Manzotin! Tradizione italiana, semplicemente buona!
Tagliamo per te solo carne davvero così, parti intere di buona carne bovina magra e selezionata. Aggiungiamo una gustosa gelatina di brodo di verdura con carota, sedano e cipolla, impreziosita da una goccia di vino ambrato e miele.
L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. L’elenco degli ingredienti (ed il suo ordine), essendo variabili dall’azienda produttrice, potrebbe differire da quello qui esposto. L’elenco…
La Classica Montana é la prima carne in gelatina con certificazione ambientale di prodotto (EPD). Inoltre quello che distingue la carne Montana é a filiera di produzione tutta italiana. Selezioniamo i tagli utilizzando esclusivamente la parte magra del muscolo, che vien cotta affettata e confezionata con l’aggiunta della gelatina ottenuta dal suo brodo naturale. La carne in gelatina Montana é un prodotto magro (solo l’1,2% di grassi) ed é una scelta sicura anche per i celiaci (prontuario AIC).
100% carne
da allevamenti
italiani
MAGRA 1,2% di grassi
Senza glutine
Senza glutammato
160 g
160 g
160 g
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342