Filter
Show
CECI “Cotti a Vapore” scatola 3×150 g – Selex
3,19 

Confezione da 3 scatole x 150 g cadauna

Ingredienti

Ceci secchi reidratati
Acqua
Sale

POLPA di POMODORO “Fine” 2 x 230 g – Selex
2,45 

Pomodori in pezzi – Polpa di pomodoro fine

Ingredienti: Pomodoro

CARNE “in scatola” 3 x 90 g – Manzotin
5,54 

Manzotin ha ora una ricetta che, mantenendo il suo gusto caratteristico, mette al centro la qualità della carne selezionata, senza glutammato e senza glutine.

Un piatto che senza doverlo cucinare offre il grande vantaggio di un pasto sempre pronto. Manzotin! Tradizione italiana, semplicemente buona!

Tagliamo per te solo carne davvero così, parti intere di buona carne bovina magra e selezionata. Aggiungiamo una gustosa gelatina di brodo di verdura con carota, sedano e cipolla, impreziosita da una goccia di vino ambrato e miele.

Sconto!12%
TRIPPA 2 x 300 g – Manzotin
6,21  5,47 

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. L’elenco degli ingredienti (ed il suo ordine), essendo variabili dall’azienda produttrice, potrebbe differire da quello qui esposto. L’elenco…

CARNE LESSATA in scatola “Classica Italiana” 90 g x 4 – Montana
6,59 

La Classica Montana é la prima carne in gelatina con certificazione ambientale di prodotto (EPD). Inoltre quello che distingue la carne Montana é a filiera di produzione tutta italiana. Selezioniamo i tagli utilizzando esclusivamente la parte magra del muscolo, che vien cotta affettata e confezionata con l’aggiunta della gelatina ottenuta dal suo brodo naturale. La carne in gelatina Montana é un prodotto magro (solo l’1,2% di grassi) ed é una scelta sicura anche per i celiaci (prontuario AIC).

100% carne
da allevamenti
italiani

MAGRA 1,2% di grassi

Senza glutine

Senza glutammato

FAGIOLINI FINI 400 g – Valfrutta
1,59 

400 g

Fagiolini fini italiani teneri e delicati perché coltivati con cura e lavorati freschi in giornata, per mantenere intatta tutta la loro genuinità e freschezza. Lessati al naturale, senza conservanti, sono fonte naturale di proteine, e ideali per minestroni, contorni freddi o caldi.

Italiani al 100%

I Fagiolini fini Valfrutta provengono dai nostri campi, in Emilia Romagna e Veneto dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali. Coltivati a produzione integrata per ridurre l’impatto ambientale, perchè crediamo che lavorare in modo responsabile e offrire prodotti eccellenti sia la cosa più importante.