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Wurstel di pollo e tacchino senza pelle pastorizzati.
Confezione da 250 g
Wüberone Pollo è così saporito ed unico perché sapientemente ricettato dai mastri salumieri Wüber.
Wüberone Pollo viene cotto a vapore ed affumicato con tutta la competenza di Wüber per esaltare al meglio il sapore e l‘aroma inconfondibile che
Confezioni da 250 ml
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei in gioventù, tende al rubino con la maturazione. Il profumo è fruttato con note speziate. Al palato è asciutto e avvolgente, buon equilibrio tra note fruttate e tannini dolci.
PROVALO CON: carni rosse, arrosti e cacciagione, formaggi stagionati, primi piatti saporiti.
Confezioni da 250 ml
Vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il profumo è delicato con note floreali e fruttate. Al palato è elegante, secco, armonico, con una buona freschezza.
PROVALO CON: antipasti di mare, piatti di pesce, polpo ma anche carni bianche.
Servire a temperatura di 8 – 10° C.
Wuber gli Originali di Pollo nel classico formato 4 pezzi per 100 grammi, versatile e sfizioso.
Sono ideali sia per un secondo piatto, sia per un panino veloce, oppure come ingrediente per ricette creative.
SENZA PELLE PASTORIZZATA DI POLLO | SENZA LATTOSIO | SENZA GLUTINE | SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI
Anche senza saperlo, se pensi a un Würstel probabilmente stai pensando a un tipo Wiener. Nato intorno al diciannovesimo secolo a Vienna (wiener significa proprio viennese in lingua tedesca), questo Würstel è il più conosciuto e utilizzato: dalle bancarelle lungo le strade insieme a un panino e salse varie, fino ad arrivare alle cucine di tutta Italia e non solo.
La carne di puro suino macinata molto fine, gli aromi selezionati e l’affumicatura naturale con legno di faggio, conferiscono a tutti i Würstel Wiener Senfter il gusto classico con un tocco speciale, dato dall’attenzione con cui vengono selezionati tutti gli ingredienti durante il processo di lavorazione.
Il sapore raffinato si presta anche a diversi tipi di cottura: griglia, piastra o in acqua calda. Per ogni occasione troverai il modo di giusto di gustarli.
Un würstel classico si presta a un classico consumo. Dopo averlo immerso in acqua calda per cinque minuti, taglia un panino e farciscilo. Sporca con un po’ di senape (dolce o più forte, a seconda dei tuoi gusti) oppure ketchup o maionese e il piatto è pronto! Ma queste non sono le uniche salse adatte per gustare al meglio i Würstel Wiener Senfter: se cerchi un sapore deciso prova la salsa cren (o rafano); una salsa al curry è invece un tocco saporito che saprà stupirti.
In abbinamento ti consigliamo una fresca birra artigianale di tipo India Pale Ale, IPA, erbacee e fruttate grazie alla generosa luppolatura che ne esalta le note dolci grazie a un’alcolicità abbastanza intensa.
100 g -> formato piccolo
Wurstel di pollo senza pelle pastorizzati
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