Filter
Show
CECI “Cotti a Vapore” scatola 3×150 g – Selex
3,19 

Confezione da 3 scatole x 150 g cadauna

Ingredienti

Ceci secchi reidratati
Acqua
Sale

Sconto!2%
ZUPPA MISTA “Bio” 500 g – Fattoria Pieve a Salti
3,85  3,79 

Zuppa mista gr. 500

è costituita da un mix bilanciato di materie prime bio coltivate sulle nostre colline, lavorate in azienda e miscelate al fine di ottenere una base per zuppe sana, ecologica e bilanciata dal punto di vista nutrizionale.

Ingredienti: Farro perlato* 2/4, Miglio decorticato* 1/4, Lenticchie decorticate* 1/4 (*) da agricoltura biologica.

ZUPPA di FARRO e LEGUMI 400 g – Select
3,87 

ZUPPA DI FARRO E LEGUMI

Provenienza: Italia e Canada

Miscela di 3 varietà di Cereali e Legumi


Ingredienti
50% Farro Perlato coltivato in Italia
30% Lenticchie Rosse decorticate coltivate in Canada
20% Lenticchie Gialle decorticate coltivate in Canada


 

Sconto!5%
LENTICCHIE GIGANTI “secche” 400 g – Select
2,39  2,27 

Provenienza: Canada

Coltivate in Canada, tipo “Laird”, colore verde, calibro a foro tondo 5,5/6 mm.

FAGIOLINI FINI 400 g – Valfrutta
1,59 

400 g

Fagiolini fini italiani teneri e delicati perché coltivati con cura e lavorati freschi in giornata, per mantenere intatta tutta la loro genuinità e freschezza. Lessati al naturale, senza conservanti, sono fonte naturale di proteine, e ideali per minestroni, contorni freddi o caldi.

Italiani al 100%

I Fagiolini fini Valfrutta provengono dai nostri campi, in Emilia Romagna e Veneto dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali. Coltivati a produzione integrata per ridurre l’impatto ambientale, perchè crediamo che lavorare in modo responsabile e offrire prodotti eccellenti sia la cosa più importante.