Showing 1–8 of 51 results
La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.
Felicia ha sempre sposato la filosofia clean label riportando sui propri prodotti etichette chiare, leggibili, trasparenti e nella maggior parte dei casi utilizzando un solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche.
La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento. Tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale hanno la possibilità di variare la propria alimentazione e curare il proprio benessere.
Mangiare Pasta Felicia è semplice, pratico e veloce: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio.
Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di scoprire abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.
Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
Felicia è rispettosa dell’ambiente: le coltivazioni di legumi hanno un minor impatto sul clima perché consentono di risparmiare acqua e immettono meno anidride carbonica nell’aria. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno evitandone l’impoverimento.
La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.
È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.
Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.
Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.
La pasta 100% riso integrale Felicia ha un gusto ricco e rustico. È versatile e al dente, consistente al palato e a fine pasto lascia una piacevole sensazione di leggerezza.
È fonte di Fibre e ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale biologico e italiano.
Coltivato in più di 100 paesi nel mondo, il riso integrale contribuisce a nutrire più della metà della popolazione mondiale grazie al suo elevato profilo nutrizionale. Contiene fibre, proteine e nutrienti utili al buon funzionamento dell’organismo.
Le fibre del riso integrale contribuiscono a mantenere il senso di sazietà.
Facile da utilizzare in cucina, la pasta di riso interale Felicia si presta a numerosi abbinamenti e alimenta la creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale. Da agricoltura biologica. Il nostro Osservatorio Nutrizionale® offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Con Felicia hai la possibilità di variare la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo e benessere.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica. L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
La pasta 100% grano saraceno integrale di Felicia è buona per tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano e naturale, per chi ha particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale: il grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica.
Un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. Totalmente naturale, prodotta solo con acqua e farina e ricca di preziosi nutrienti: è fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.
Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
È buona per tutta la famiglia, per coloro che hanno particolari esigenze alimentari e per gli sportivi, in tutti i casi in cui c’è bisogno di un po’ di sana energia e di una generale remineralizzazione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
La nuova linea con Avena integrale di Felicia® è la nuova personalizzazione del benessere. Consente di portare a tavola una nuova esperienza di gusto orientata al benessere e all’ottimismo.
La pasta con avena integrale di Felicia è biologica e naturalmente senza glutine.
È ricca di preziosi nutrienti, fonte di fibre e ferro che contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento a al normale metabolismo energetico.
L’avena sotto forma di pasta garantisce una cottura al dente e soddisfa la voglia di buono in qualsiasi momento della giornata. Versatile e facile da preparare, il suo gusto delicato consente molteplici abbinamenti in cucina, alimentando la creatività e possibilità di sperimentare abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.
La pasta con Avena Felicia è buona per tutti coloro che ambiscono ad uno stile di vista sano ed equilibrato senza rinunciare al gusto.
Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.
La pasta di legumi Felicia ha 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi biologica.
E’ buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare pasta Felicia è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio o abbinata a verdure di stagione.
La pasta di legumi Felicia ha rispetto dell’ambiente: la loro coltivazione consente di risparmiare acqua, produce meno anidride carbonica, con un impatto inferiore sul clima. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno, prevenendone l’erosione e aiuta a controllare infestazioni e malattie, riducendo la necessità di utilizzare fitofarmaci.
Pasta Felicia seleziona solo materie naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la miglior scelta varietale.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia deriva da agricoltura biologica e ha un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale biologico. È fonte di fibre, ricca di sali minerali, magnesio e manganese.
Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, al mantenimento di ossa normali e contribuisce altresì alla normale funzione psicologica.
Il grano saraceno ha proprietà antiossidanti e contiene una sostanza, chiamata rutina, che aiuta a conservare l’elasticita? dei tessuti dei vasi sanguigni.
L’Osservatorio Nutrizionale interno offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Buona sempre e per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto.
La pasta di grano saraceno integrale Felicia ha un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione.
Con Felicia hai la possibilità di alimentare la creatività in cucina, variare l’alimentazione e affrontare la giornata con ottimismo ed energia!
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342