Filter
Show
SALMONE Norvegese “Affumicato” a fette 300 g – Selex
19,69 

PRODOTTO da FRIGO

Salmone norvegese affumicato a fette confezionato in vaschetta sottovuoto da 300 g

 

PANCETTA ARROTOLATA “a fette” vaschetta 120 g – Citterio
5,48 

Vaschetta da 120 g

Pancetta di suino arrotolata

Un dolce sapore dettato dalla tradizione.

Da pancette selezionate e lavorate con cura si ottiene la Pancetta Arrotolata di Citterio. Una ricetta semplice, una prodotto dolce e saporito già affettato in tante fette sottili nella pratica vaschetta.

Sconto!1%
FESA VITELLO A FETTE 300 g circa – Pronto Carni
10,11  9,99 

peso minimo garantito 300 g, il peso in eccesso è offerto da SuperParma.it

Categorie: , Tag: ,
Sconto!4%
SPIEDINI di SUINO 500 g circa – Pronto Carni
9,34  8,98 

peso minimo garantito 500 g, il peso in eccesso è offerto da SuperParma.it

Categorie: , Tag: ,
Sconto!4%
ARROSTICINI SUINO “Pasticciati” 500 g circa – Pronto Carni
11,39  10,99 

peso minimo garantito 500 g, il peso in eccesso è offerto da SuperParma.it

Categorie: , Tag: ,
Sconto!2%
FESA TACCHINO A FETTE 600 g circa – Pronto Carni
9,19  8,98 

peso minimo garantito 600 g, il peso in eccesso è offerto da SuperParma.it

Categorie: , Tag: ,
Sconto!3%
LIEVITO “Madre Secco” 3 buste x 35 g/cad – Molino Rossetto
4,39  4,27 

Confezione da 3 buste di peso 35 g cadauna

Lievito naturale, lievito secco.
Il lievito madre essiccato agisce sul glutine della farina per mezzo dell’acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica.
il lievito madre essiccato migliora gusto e aroma del prodotto finale perchè apporta metaboliti organici (acido acetico, lattico, succinico).
Il lievito madre essiccato rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo.
Si impiega in percentuale 7% sul peso della farina.
Consigliamo 35 g di lievito per 500 g di farina. Si utilizza sciolto in acqua a temperatura ambiente oppure miscelato direttamente alla farina.