Filter
Show
YOGURT all’Albicocca 1 kg – Meran
4,98 

Lo yogurt all’albicocca coniuga il gusto naturalmente dolce ed estivo dell’albicocca con la cremosità unica di questa linea classica di prodotti della Latteria Merano. Senza conservanti né glutine, è ricco di fermenti lattici, oltre ad essere incredibilmente buono, essendo prodotto con latte proveniente esclusivamente dall’Alto Adige.

Sconto!3%
GOCCE di CIOCCOLATO fondente 250 g – Selex
5,17  4,99 

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. DENOMINAZIONE LEGALE DI VENDITA: Gocce di cioccolato fondente INGREDIENTI: Cacao: 46% min. Burro di cacao Zucchero Emulsionante: lecitina…

Sconto!6%
LA SBRISOLONA “Mantovana” 350 g – Bottoli
5,77  5,42 

La Sbrisolona Mantovana deve il suo nome a “brìsa” (briciola), per via del suo carattere tipicamente “sbricioloso“. Come da tradizione, questo dolce si spezza con le mani, gesto che oltre a riportarci ai dolci ricordi d’infanzia, crea delle semplici e deliziose briciole che rendono ogni piccolo assaggio un autentico momento di bontà.

Realizzata con ingredienti nutrienti e gustosi, è famosa per la sua friabilità, cosa che la rende perfetta da mangiare così com’è o per realizzare qualcosa di assolutamente buono. Per esempio, è ottima a colazione inzuppata nel latte caldo!

Oppure provala con gelato fresco, nel tiramisù o con una crema inglese! E se vuoi guastarla nel suo lato più tradizionale bagnala con un po’ di grappa o accompagnala con un calice di passito o con un buon caffè.


UN PICCOLO ACCENNO DI STORIA

La Torta Sbrisolona è sicuramente il simbolo della pasticceria mantovana. Nata molto tempo fa, veniva chiamata anche “torta delle tre tazze“, questo perché realizzata con la stessa quantità di farina bianca, farina gialla e zucchero.

La torta era particolarmente apprezzata dal mondo contadino (grazie ai lunghi tempi di conservazione) e dalle puerpere durante l’allattamento, in quanto la presenza delle mandorle (simbolo di luce e rinascita), con il loro importante apporto di vitamine e sali minerali, garantiva proprietà energizzanti a questo semplice e squisito dolce.