Showing 33–40 of 136 results
Croccante specialità a base di prosciutto cotto, pomodoro e provola.
L’Erbazzone è la torta salata tipica della cucina tradizionale di Reggio Emilia, preparata con semplici erbe dell’orto impreziosite dalla pasta brisèe, insaporite dal lardo e dagli aromi. L’Erbazzone di Fattoria Italia è prodotto con ingredienti di primissima qualità attentamente selezionati: bietole, spinaci, cipolla, Parmigiano Reggiano DOP* E’ ideale per ogni occasione, saporito, fragrante ed appetitoso da gustare in ogni momento della giornata, caldo o freddo, come vuole la tradizione.
*Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano.
Sacchetto da 1 kg
Per i tuoi dolci più squisiti ecco la pasta frolla Sù, il tuo aiuto in cucina quando hai poco tempo e vuoi preparare con le tue mani una torta per la famiglia.
*** Prodotto SURGELATO ***
Il Nasello panato Pescanova nasce dalla parte più nobile dei Naselli sudafricani selezionati e pescati in Atlantico sud orientale naturalmente ricchi di proteine e Omega3.
Sono avvolti in una friabile impanatura croccante anche in forno, sono gustosi ed irresistibili anche per coloro che desiderano seguire un’alimentazione leggera ed equilibrata, grazie al ridotto contenuto in grassi rispetto alla frittura.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342