Showing 393–400 of 1136 results
GRANO DECORTICATO A PIETRA TRAFILATURA AL BRONZO |
||
PENNE RIGATE N°20 |
TEMPI DI COTTURA: 8 min | 500g |
Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, nutrienti e saporiti e ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra, attraverso le nostre ricette sfiziose e ricche di gusto, che vi accompagneranno per tutto l’anno. Dai paccheri agli spaghetti quadrati, dalle fettuccine ai maccheroni, tutti si contraddistinguono per l’alto valore proteico e la ricchezza di fibre, e sono in grado di raccogliere ed esaltare i condimenti più originali, a base di carne, pesce o verdure.
Una ricetta assolutamente da provare è quella con polpa di ricci di mare e una marinata di zucchine e mele tagliate sottilmente e profumate al lime. La qualità delle materie prime in questa ricetta è fondamentale, per questo i ricci devono essere freschissimi e pescato possibilmente nei mesi da febbraio ad aprile e da settembre a dicembre, quando il frutto è ricco di uova.
Basta solo scolare la pasta al dente, per avere un primo piatto genuino e squisito da gustare solo con l’aggiunta di una manciata di foglie di menta e una spolverata abbondante di pepe bianco.
GRANO DECORTICATO A PIETRA TRAFILATURA AL BRONZO |
|
FUSILLI N°28 |
TEMPO DI COTTURA: 9 min | 500g |
La Molisana lancia la nuova linea di pasta integrale nel 2016 e in breve tempo conquista il mercato. Ad oggi siamo ai primi posti nella classifica di gradimento dei consumatori perché offriamo un prodotto, ottenuto da grano 100% italiano decorticato a pietra, che coniuga la ricerca del benessere ed in particolare la ricchezza di fibre, con un gusto delicato, tanto da meritare una menzione da Dissapore nel 2017 che ci assegna un voto d’assaggio pari a 8,5!
Con i Fusilli integrali 28, La Molisana propone una ricetta vegetariana molto semplice e nutriente, al pesto di basilico fresco con il classico abbinamento di pinoli, parmigiano e pecorino toscano DOP, accompagnati da una dadolata di pomodorini freschi appena saltati in padella e sfilettati. Su tutto, una deliziosa colata di stracciatella fresca, qualche foglia di basilico e un’abbondante irrorata di olio extra vergine di oliva.
Il basilico è una pianta aromatica di facile coltivazione che ha un interessante profilo nutrizionale; è molto ricco di sali minerali e contiene anche luteina e beta-carotene, che l’organismo trasforma in vitamina A. È ideale abbinato alla pasta integrale e, come in questo caso, al pomodoro fresco.
Originali biscotti gustosi, perfetti per essere inzuppati, per una colazione nutriente e golosa.
Le nostre Zuppole sono preparate senza olio di palma, senza conservanti, coloranti, né grassi idrogenati.
Con ingredienti non modificati geneticamente.
Frollini classici, buoni come fatti in casa, preparati solo con panna fresca italiana.
Le nostre Ciambelle sono preparate senza olio di palma, senza conservanti, coloranti, né grassi idrogenati. Con ingredienti non modificati geneticamente.
Acqua
Purea di albicocca
Zucchero
Antiossidante: acido ascorbico
Caramella morbida gelée ai gusti di frutta di bosco
Consigliato da SuperParma.it
Provenienza: Cile
Categoria: I
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342