Filter
Show
Sconto!2%
PASSATA di POMODORO “Ciliegino” 330 g – Agromonte
3,37  3,29 

Materie prime lavorate da fresco

L’originale, la salsa pronta di pomodorino Ciliegino, utilizza solo prodotti di prima scelta e conserva il gusto tradizionale della tipica prelibatezza siciliana. I pomodori Ciliegini vengono raccolti con cura da personale qualificato, preservando il sapore unico di questa peculiare varietà. Lavorata con procedimenti naturali, L’originale ha un bassissimo contenuto di acidità e conserva intatto il gusto dolce del ciliegino che la rende un prodotto unico e inimitabile, N°1 in Italia*, molto gradito da adulti e bambini.
Ideale per la preparazione di gustosi piatti di pasta, pizza e ricette sfiziose.

Le bottiglie di una volta

A racchiuderne il sapore, una bottiglietta di vetro di colorazione ambrata che protegge il prodotto dalla luce: si tratta della tipica confezione della birra, che tradizionalmente veniva usata nelle case per contenere la salsa appena fatta, e che oggi custodisce e porta nelle tavole l’autenticità siciliana.

*Dati di vendita NielsenIQ – Salsa di Ciliegino Agromonte nella categoria salse pronte, Totale Italia MAT Gennaio 2025.

 

PACCHERI “n°125” 500 g – De Cecco
3,38 

500 g

Pasta di semola di grano duro

Paccheri n° 125

I Paccheri sono tipici della Campania. Il loro nome deriva da “paccarià” che in dialetto napoletano significa “schiaffo”: probabilmente nella tradizione popolare si è voluto ricordare la consistenza grossa e pesante. Sono diffusi, con nomi diversi, anche in altre regioni.

Sono consigliati per la preparazione di paste asciutte condite con ragù di carne densi e corposi, come quello alla napoletana, che possano penetrare all’interno della pasta e insaporirla.

In alternativa possono essere gustati in pasticci al forno con formaggi e salsa al pomodoro o con ricchi sughi di pesce.

Sconto!4%
SPAGHETTONI “n°8” 500 g – Barilla
2,23  2,14 

Gli Spaghettoni sono un vero cavallo di battaglia della tradizione culinaria napoletana, protagonisti delle dissertazioni degli esperti sui calibri e le giuste dimensioni di questa pasta lunga.

Gli Spaghettoni Barilla appagano tutti i sensi e piacciono già alla vista ancora prima di essere assaggiati. Le trafile sono state studiate per dare loro un gusto consistente che tiene perfettamente la cottura e li rende perfetti anche per gli esperimenti culinari più arditi.

Il segreto della bontà degli Spaghettoni n. 8 Barilla? L’attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e una forma più corposa, studiata per dare agli Spaghettoni Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.

Sconto!3%
SPAGHETTI GROSSI “n°7” 500 g – Barilla
2,23  2,16 

Nella storia della pasta, è affascinante seguire i mutamenti delle misure e dei calibri dei formati di pasta lunga. Negli Spaghetti Grossi, ad esempio, la dimensione degli Spaghettoni si riduce con sapienza, per permettere loro di dare pienezza di sapore ai condimenti dalle fragranze leggere, con cui si accompagnano al meglio.

Gli Spaghetti Grossi Barilla sono particolarmente inclini a creare una sintesi dalle mille curve e dai mille intrecci di sapori intorno alla forchetta. Barilla suggerisce di trattarli con delicatezza, in abbinamento a sughi freschi e generosi. Da oggi, gli Spaghetti Grossi n. 7 Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? L’attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e una forma più corposa, studiata per dare agli Spaghetti Grossi Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.

DADO “Classico di Manzo” conf. 10 cubi – Knorr
1,95 

10 cubetti per confezione

Il Dado Classico

Dadi Knorr Il Dado Knorr è ideale per la preparazione di pasta in brodo, minestrone e zuppe. Scopri tutto il sapore delle verdure da agricoltura sostenibile per scaldare il cuore di chi ami con un brodo ricco di gusto! Con verdure da agricoltura sostenibile

Senza glutine

Senza conservanti

Senza coloranti

Senza lattosio  

FARINA speciale “Pasta fresca e Gnocchi” 1 kg – Mulino Caputo
2,84 

1 kg

FACILE DA STENDERE

Farina calibrata facile da stendere. Grazie alla sua consistenza elastica ideale per dar gusto alla tua pasta fresca e gnocchi.
Farina calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.
TIPO
Farina 00
PROTEINE
12,25%
SHELF LIFE
12 mesi
PANIFICAZIONE
W 260/280
ELASTICITÀ
P/L 0,70/0,80
Sconto!4%
PASTA ALL’UOVO “Tagliatelline” 250 g – Pasta di Camerino
3,29  3,15 

250 g

INGREDIENTI:

Semola di Grano Duro

Uova Fresce (33,2%)

PASTA ALL’UOVO TRAFILATA AL BRONZO

Una sfoglia sottilissima caratterizza le nostre Tagliatelline all’uovo, che grazie alla loro consistenza corposa, risultano perfette per ogni tipo di preparazione. Sono più strette di quelle tradizionali, ma il loro gusto rimane intatto e tutto concentrato nell’impasto.