Showing 81–88 of 171 results
Lievitate naturalmente le Croccantelle sono senza olio di palma ma con olio di oliva, sale marino, cotte al forno e insaporite senza seconda cottura.
Una preparazione attenta ed accurata che crea l’inconfondibile gusto di Forno Damiani. Un irresistibile snack per accompagnarti a scuola, al lavoro, nel tempo libero. Una vera tentazione: “una tira l’altra”.
La piadina mini rientra nella linea “i classici” C.R.M.
A base di strutto, temperatura ambiente.
Sono ottime sia al naturale che farcite con verdure, formaggi e salumi ma anche con marmellate e nutella.
L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile. DENOMINAZIONE LEGALE del PRODOTTO: Pasticcini al Cocco con gusto di cacao. INGREDIENTI: Zucchero Noce di Cocco 28% Sciroppo…
Le Piadelle Mulino Bianco hanno una ricetta semplice e irresistibile: morbide e lievitate naturalmente sono ottime da scaldare, farcire, ripiegare o arrotolare come vuoi.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
Crostata con confettura di albicocca.
Le Gallette sono prodotte con mais e riso di origine italiana, provenienti da agricoltura biologica.
La linea propone una scelta fra le Gallette di riso senza sale aggiunto e le Gallette di mais, le Cialde di riso e mais e le Minigallette di mais senza zuccheri aggiunti. A basso contenuto di grassi e senza lievito, non contengono naturalmente glutine, perciò sono adatte anche ai celiaci.
Croccanti e leggerissime, si prestano a essere consumate come snack fragranti e saporiti “spezza fame” durante la giornata o, in combinazioni dolci e salate, come allettanti stuzzichini o appetitosi antipasti. O per colazioni con miele e marmellata. Ottime come sostitutivi del pane.
Per un’alimentazione semplice e sana, per stare bene e in forma.
La Sbrisolona Mantovana deve il suo nome a “brìsa” (briciola), per via del suo carattere tipicamente “sbricioloso“. Come da tradizione, questo dolce si spezza con le mani, gesto che oltre a riportarci ai dolci ricordi d’infanzia, crea delle semplici e deliziose briciole che rendono ogni piccolo assaggio un autentico momento di bontà.
Realizzata con ingredienti nutrienti e gustosi, è famosa per la sua friabilità, cosa che la rende perfetta da mangiare così com’è o per realizzare qualcosa di assolutamente buono. Per esempio, è ottima a colazione inzuppata nel latte caldo!
Oppure provala con gelato fresco, nel tiramisù o con una crema inglese! E se vuoi guastarla nel suo lato più tradizionale bagnala con un po’ di grappa o accompagnala con un calice di passito o con un buon caffè.
La Torta Sbrisolona è sicuramente il simbolo della pasticceria mantovana. Nata molto tempo fa, veniva chiamata anche “torta delle tre tazze“, questo perché realizzata con la stessa quantità di farina bianca, farina gialla e zucchero.
La torta era particolarmente apprezzata dal mondo contadino (grazie ai lunghi tempi di conservazione) e dalle puerpere durante l’allattamento, in quanto la presenza delle mandorle (simbolo di luce e rinascita), con il loro importante apporto di vitamine e sali minerali, garantiva proprietà energizzanti a questo semplice e squisito dolce.
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342