Showing 17–24 of 177 results
Provenienza: ITALIA
Prezzo alla confezione.
Provenienza: Italia
Categoria: I
Calibro: 60/70
Peso medio al pezzo: 300 g circa
PREZZO AL PEZZO, PRODOTTO A NUMERO.
Selezionare la quantità desiderata qui sotto nella casella corrispondente.
Provenienza: ITALIA
AROMI MISTI (Salvia, Rosmarino, Alloro) in proporzione variabile.
La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.
Felicia ha sempre sposato la filosofia clean label riportando sui propri prodotti etichette chiare, leggibili, trasparenti e nella maggior parte dei casi utilizzando un solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche.
La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento. Tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale hanno la possibilità di variare la propria alimentazione e curare il proprio benessere.
Mangiare Pasta Felicia è semplice, pratico e veloce: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio.
Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di scoprire abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.
Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
Felicia è rispettosa dell’ambiente: le coltivazioni di legumi hanno un minor impatto sul clima perché consentono di risparmiare acqua e immettono meno anidride carbonica nell’aria. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno evitandone l’impoverimento.
Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.
La pasta di legumi Felicia ha 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi biologica.
E’ buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare pasta Felicia è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio o abbinata a verdure di stagione.
La pasta di legumi Felicia ha rispetto dell’ambiente: la loro coltivazione consente di risparmiare acqua, produce meno anidride carbonica, con un impatto inferiore sul clima. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno, prevenendone l’erosione e aiuta a controllare infestazioni e malattie, riducendo la necessità di utilizzare fitofarmaci.
400 g
Misto di frutta allo sciroppo
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342