Filter
Show
Sconto!2%
MANDORLE “Pelate” in busta 250 g – Selex
5,97  5,86 

Mandorle pelate

Ingredienti

Mandorle pelate
Può contenere altra frutta a guscio, arachidi e solfiti

Allergeni

Potrebbe contenere Frutta a guscio e Solfiti

MANDORLE “Sgusciate” in busta 100 g – Sù
2,98 

Mandorle sgusciate

Ingredienti

Può contenere tracce di altra frutta a guscio e di arachidi

Allergeni

Potrebbe contenere Frutta a guscio

SEDANINI di “Lenticchie Rosse” Biologiche 250 g – Felicia
4,69 

La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese.

Felicia ha sempre sposato la filosofia clean label riportando sui propri prodotti etichette chiare, leggibili, trasparenti e nella maggior parte dei casi utilizzando un solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche.

La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento. Tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale hanno la possibilità di variare la propria alimentazione e curare il proprio benessere.

Mangiare Pasta Felicia è semplice, pratico e veloce: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio.
Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di scoprire abbinamenti, gusti e sapori sempre nuovi.

Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.

Felicia è rispettosa dell’ambiente: le coltivazioni di legumi hanno un minor impatto sul clima perché consentono di risparmiare acqua e immettono meno anidride carbonica nell’aria. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno evitandone l’impoverimento.

FUSILLI di “Piselli Verdi” Biologici 340 g – Felicia
4,33 

Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine, di fibre e fonte di ferro.

La pasta di legumi Felicia ha 1 solo ingrediente: 100% farina di piselli verdi biologica.

E’ buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare pasta Felicia è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona anche solo con un filo d’olio o abbinata a verdure di stagione.

La pasta di legumi Felicia ha rispetto dell’ambiente: la loro coltivazione consente di risparmiare acqua, produce meno anidride carbonica, con un impatto inferiore sul clima. Coltivarli, soprattutto in rotazione ad altre piante, come i cereali, contribuisce a fertilizzare il terreno, prevenendone l’erosione e aiuta a controllare infestazioni e malattie, riducendo la necessità di utilizzare fitofarmaci.