Showing 65–72 of 305 results
La Polpa Datterini Mutti ha un gusto delicato, morbido, avvolgente. Il suo sapore è dato dal pomodoro datterino, una varietà dal gusto naturalmente dolce. Tagliata in polposi pezzetti e particolarmente succosa, è ideale nelle cotture brevi e perfetta per condire la pasta secca, da quelle di semola a quelle integrali e a base di legumi, e per ricette a base di pesce e molluschi.
I prodotti della linea base Selex sono oltre 3.000 e comprendono tutto quello che serve, ogni giorno, per la casa e la famiglia. Alimentari freschi, formaggi e latticini, salumi, specialità di gastronomia, pasta, gelati, surgelati, e poi tutti i prodotti di drogheria le soluzioni più nuove per l’igiene e la cura del corpo, ma anche per la pulizia della casa, fino agli accessori per la cucina, la tavola e a tanti altri articoli che risolvono le necessità di ogni giorno.
Ottenuto da 6 kg dei migliori pomodori, il doppio concentrato mantiene intatto gusto e qualità del pomodoro appena raccolto.
I pomodori più rossi e con più elevata quantità di zuccheri, privati di una parte di acqua, evaporata a bassa temperatura, danno vita al concentrato. Maggiore è il grado di evaporazione dell’acqua e maggiore sarà il grado di concentrazione del prodotto. È l’alleato ideale in cucina per dare sapore, colore e consistenza alle vostre preparazioni, dai primi piatti ai secondi, ma anche da utilizzare per preparazioni più brevi.
Bacche rosa (bacche di Schinus) in grani essiccate, selezionate nelle migliori coltivazioni di tutto il mondo. 18 g “Oro” per indicare tutto il successo e il valore delle spezie, delle erbe aromatiche e dei mix Cannamela. Il classico vasetto in vetro racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti, ben visibile anche dall’esterno della confezione.
L’Olio di Oliva Sasso, dedicato a chi ama un’alimentazione equilibrata, è un prezioso alleato in cucina. Dal colore giallo dorato e dall’aspetto limpido e brillante, è un olio di qualità che si accompagna ad ogni piatto con la leggerezza e la delicatezza di sempre. Per preservare al meglio le caratteristiche organolettiche nel tempo, l’olio si presenta nella tradizionale latta verde.
Sapiente trifolatura di prezzemolo, aglio e cipolla, lo champignon nella ricetta classica.
Funghi coltivati “Agaricus Bisporus” 63%, olio di girasole, sale, amido di riso, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, zucchero, prezzemolo, pepe, cipolla, aglio, estratto di lievito.
Può contenere tracce di sedano.
Origine Funghi UE.
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342