Filter
Show
SGOMBRO a filetti in Olio di Oliva 125 g – Angelo Parodi
3,37 

Tradizionali filetti di sgombro portoghesi scelti tra le migliori qualità. Stagionati in puro olio di oliva.
I Filetti di Sgombro Angelo Parodi, ricchi di Omega 3 che aiutano a controllare la pressione sanguigna e ostacolano l’accumulo di sostanze grasse nelle arterie

FILETTI di SGOMBRO “Grigliato con Olive Verdi e Nere” 120 g – Rio Mare
3,59 

Filetti di Sgombro Grigliati con Olive

Ideali per chi vuole trovare in un secondo piatto il gusto intenso e inconfondibile del pesce azzurro grigliato.

Rio Mare arricchisce il sapore autentico del buon pesce grigliato con il gusto mediterraneo delle olive verdi e nere e un filo d’olio d’oliva.
PERCHÉ:
In un’alimentazione sana ed equilibrata è consigliato il consumo di pesce almeno due volte a settimana e lo sgombro è un pesce azzurro tra i più gustosi e nutrienti, ricco di Omega-3. E la cottura alla griglia ben si addice a un pesce dal gusto intenso sottolineandone il sapore

LASCIATI ISPIRARE

Provali con un’insalata di fagioli e patate lessate.

CARNE LESSATA in scatola “Classica Italiana” 90 g x 4 – Montana
6,59 

La Classica Montana é la prima carne in gelatina con certificazione ambientale di prodotto (EPD). Inoltre quello che distingue la carne Montana é a filiera di produzione tutta italiana. Selezioniamo i tagli utilizzando esclusivamente la parte magra del muscolo, che vien cotta affettata e confezionata con l’aggiunta della gelatina ottenuta dal suo brodo naturale. La carne in gelatina Montana é un prodotto magro (solo l’1,2% di grassi) ed é una scelta sicura anche per i celiaci (prontuario AIC).

100% carne
da allevamenti
italiani

MAGRA 1,2% di grassi

Senza glutine

Senza glutammato

GLASSA di ACETO balsamico “Classica” 300 ml – Monari Federzoni
3,35 

Piacevolmente cremosa, profumata e dal gusto dolce. Condimento straordinario per guarnire i tuoi piatti.

Si abbina con gusto a sandwich e patatine fritte.

PISELLI “Piccoli Italiani” 3 x 410 g – Valfrutta
4,17 

Italiani al 100%

I Piselli piccoli Valfrutta provengono dai nostri campi, in Emilia Romagna, Lombardia e Veneto dove le condizioni climatiche e ambientali sono ottimali. Coltivati a produzione integrata per ridurre l’impatto ambientale, perchè crediamo che lavorare in modo responsabile e offrire prodotti eccellenti sia la cosa più importante.

SGOMBRO a filetti in Olio di Oliva 125 g – Rizzoli
3,27 

Peschiamo nell’Oceano Atlantico Orientale in primavera, quando gli sgombri presentano la consistenza e il sapore migliore. Lavorati a mano con metodo tradizionale, integri e perfetti, vengono proposti in diverse varietà di gusto.