Filter
Show
YOGURT “Bianco DOLCE” vasetto 500 g – Vipiteno
2,59 

500 g

Ingredienti:

YOGURT INTERO con fermenti lattici, preparato cremoso dolce (zucchero, destrosio da mais, amido modificato di tapioca, gelificante: pectina; aromi). SENZA GLUTINE

Senza glutine

CREMA di YOGURT “Albicocca e Pesca” 2 x 125 g – Muller
2,05 

Yogurt cremoso con 23 % preparazione alla frutta (con il 56 % di frutta). Senza conservanti né coloranti aggiunti.

 

 

Sconto!4%
PANNA FRESCA 250 ml – Granarolo
4,16  3,99 

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.

Sconto!12%
ACTIMEL “Pesca” 6 x 100 g – Danone°
5,69  4,98 

Bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, zucchero e preparazione di frutta arricchita con calcio e vitamine B6 e D.

 

Sconto!12%
ACTIMEL “MultiFrutta” 6 x 100 g – Danone°
5,69  4,98 

Bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, zucchero e preparazione di frutta arricchita con calcio e vitamine B6 e D.

 

Sconto!12%
ACTIMEL “Mango” 6 x 100 g – Danone°
5,69  4,98 

Bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, zucchero e preparazione di frutta arricchita con calcio e vitamine B6 e D.

 

Sconto!12%
ACTIMEL “Frutti di Bosco” 6 x 100 g – Danone°
5,69  4,98 

Bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, zucchero e preparazione di frutta arricchita con calcio e vitamine B6 e D.

 

Sconto!12%
ACTIMEL “Fragola” 6 x 100 g – Danone°
5,69  4,98 

Bevanda a base di latte fermentato con Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, zucchero e preparazione di frutta arricchita con calcio e vitamine B6 e D.