Showing 169–176 of 353 results
Tante noci in pezzi, olio extravergine di oliva e un tocco di morbida panna rendono questo nuovo Pesto di Noci il condimento ideale per tutti i tuoi piatti a base di pasta. Provalo anche con tortellini, gnocchi o per creare tanti invitanti stuzzichini.
Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 10’’, ricordandosi di togliere l’opercolo in alluminio, o direttamente in padella.
Lavorato delicatamente per portare sulla tua tavola il profumo del Basilico Genovese DOP. Aggiungiamo olio extra vergine di oliva, pinoli interi, formaggio grattugiato ed aglio proprio come vuole la ricetta tradizionale. Provalo anche nelle insalate o per arricchire panini, bruschette e hamburger.
Il pesto non va scaldato. Aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al pesto e mescolalo alla pasta.
Un grande classico di Giovanni Rana diventa ancora più grande! La ricetta non cambia e da oggi con il nuovo formato più grande puoi preparare piatti ancora più ricchi. Condisci la tua pasta preferita oppure provalo come sugo per le tue lasagne alla bolognese: sentirai che bontà!
Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 1’ e 40’’, ricordandosi di togliere l’opercolo in alluminio, o direttamente in padella.
Un sugo versatile e perfetto per pasta, gnocchi, bruschette, torte salate e paste al forno. La nuova ricetta ha ancora più Parmigiano Reggiano per dare alle tue creazioni tanto sapore in più!
Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 45’’, ricordandosi di togliere l’opercolo in alluminio, o direttamente in padella.
SANTA LUCIA. LO SPIRITO CREATIVO DI GALBANI.
Santa Lucia è da sempre la mozzarella fresca più scelta dalle famiglie italiane, preferita per il suo gusto di latte fresco e delicato. La nostra mozzarella, come gli altri prodotti simili, è naturalmente ricca di calcio e fosforo ed è un prodotto senza conservanti.
Ideale come piatto fresco e gustoso, Santa Lucia stimola la tua creatività in cucina: è un ingrediente perfetto per piatti originali sia caldi che freddi.
Scopri subito le calorie della mozzarella fresca Santa Lucia, i valori nutrizionali e come usare la mozzarella in ricette orginali e appetitose, che sapranno stupire tutti i tuoi ospiti!
Santa Lucia è disponibile nei formati singoli 100g/125g e nei pratici formati convenienza da 3 pezzi (300g/375g) e 4 pezzi (400g).
Conservare a temperatura max 4 °C.
Prodotto adatto a un’alimentazione vegetariana.
Formaggio fresco.
La mozzarella èpiù è un formaggio fresco a pasta filata ottenuto per coagulazione enzimatica di latte vaccino pastorizzato.
Prodotta esclusivamente con latte vaccino, fermenti lattici, caglio e sale.
Il prodotto non contiene OGM o prodotti derivanti da organismi geneticamente modificati.
La pasta è morbida ed elastica, senza croste, a sfoglie sovrapposte, rilascia al taglio e per leggera compressione liquido lattiginoso.
Per assaporarne al meglio le caratteristiche organolettiche, estrarre dal frigo per tempo e riportare a temperatura di consumo in modo naturale; così facendo si esalteranno i profumi ed il sapore del latte.
Il prodotto va conservato all’interno della propria originaria ed integra confezione ed una volta aperto va consumato in giornata.
Cercare le cose migliori nel rispetto della natura e del benessere conduce alla qualità.
Cercare e scegliere sempre il meglio, è quanto fa Padania Alimenti dal 1952, una storia di genuinità e freschezza che oggi si rispecchia nell’eccellenza qualitativa dei prodotti a marchio epiù.
L’unico e inimitabile hamburger di buon prosciutto cotto. Gusto inconfondibile di Teneroni!
È un hamburger di buon prosciutto cotto che fa felici mamme e bambini: piace alle mamme perché semplice e genuino e ai bambini perché morbido e succoso. Irresistibile!
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342