Filter
Show
PASTICCINI “Ricciarelli” alla Mandorla 105 g – Ghiott Firenze
2,49 

Ricciarelli

I Ricciarelli appartengono ad una dolce legenda medievale entrata a pieno titolo nella tradizione toscana dal lontano Oriente. Sono prelibatezze ricche e delicate, a base di mandorle, albume d’uovo e miele. Si presentano nella loro classica forma a losanga, morbida e deliziosa, di colore bianco donatogli dallo zucchero a velo che li ricopre.

GRISBì “Senza Glutine” Cioccolato 150 g – Vicenzi
3,83 

150 g

Il tuo Grisbì al Cioccolato SENZA GLUTINE

PASTICCINI “Butterfly” 100 g – Kambly
3,75 

Delicato e leggero è una vera e propria coccola per il palato. Il pasticcino Butterfly sprigiona il suo sapore di burro e panna freschi accompagnato da raffinate mandorle. Un incantesimo di gusto: leggero e raffinato come le ali di una farfalla.

WAFER “Nocciola” quadretti 400 g – Baroni
2,98 

Piccoli e fragranti wafers senza grassi idrogenati, racchiudono una golosa crema, che al primo assaggio scioglie delicatamente in bocca il sapore pregiato del cacao.
La confezione in vaschetta da 400 g, pratica e conveniente, conserva inalterato il loro gusto e la loro friabilità.

WAFER “Cacao” quadretti 400 g – Baroni
2,98 

Piccoli e fragranti wafers senza grassi idrogenati, racchiudono una golosa crema, che al primo assaggio scioglie delicatamente in bocca il sapore pregiato del cacao.
La confezione in vaschetta da 400 g, pratica e conveniente, conserva inalterato il loro gusto e la loro friabilità.

CREMINI “Assortiti” 154 g – Zaini
3,65 

sacchetto da 154 g

Cremino nocciola e cacao amaro: due mordibi strati gianduia racchiudino un morbido stato di crema alle nocciole o al cacao.