Showing 633–640 of 3738 results
Prodotto risparmio
500 ml
Prodotto italiano
Con olio di semi di girasole
Con uova da galline allevate a terra
Senza conservanti aggiunti
Senza glutine
Le compresse di Polident 3 Minuti eliminano la maggior parte dei batteri responsabili dei cattivi odori e contribuiscono a rimuovere le macchie resistenti e a ridurre la placca, lasciando la protesi pulita, fresca e brillante ogni giorno.
Le compresse presentano una formula non abrasiva, che permette di pulire la protesi senza graffiarla, contrastando la proliferazione di batteri e altri microrganismi.
Selex ti propone i Frollini per la prima colazione o per uno spuntino durante la giornata e ti consiglia di seguire un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad un sano stile di vita.
Formaggio Brie punta da 200 g
Il formaggio Brie di Meaux e il Brie di Melun si differenziano per i metodi di fermentazione impiegati: per il Brie di Meaux, la cagliatura è realizzata in 30 minuti grazie all’utilizzo del caglio; per il Brie di Melun, il latte viene cagliato mediante fermentazione lattica, operazione che richiede almeno 18 ore.
Per il Brie di Meaux, la cagliata viene modellata mediante una paletta da Brie.
Il Brie di Melun viene modellato con il mestolo.
Dopo la formatura e la scolatura, entrambi sono salati e stagionati per un periodo che va dalle 4 alle 6 settimane.
Durante la stagionatura vengono regolarmente rivoltati.
L’area di produzione del formaggio Brie di Meaux copre tutta la zona francese della Senna e Marna, alcuni comuni dell’Aube, del Loiret, della Meuse, dell’Yonne, della Marna e dell’Alta Marna.
La regione francese del Brie di Melun è più limitata in quanto copre soltanto il dipartimento della Senna e Marna e parte dell’Aube e dell’Yonne.
Il formaggio Brie pastorizzato è prodotto essenzialmente nell’est della Francia, in Normandia e nella regione della Loira.
Burratina take away
La Burrata Sabelli bella e curata esteticamente, con la testa annodata a mano, dal cuore sorprendentemente morbido e appetitoso.
Anche senza saperlo, se pensi a un Würstel probabilmente stai pensando a un tipo Wiener. Nato intorno al diciannovesimo secolo a Vienna (wiener significa proprio viennese in lingua tedesca), questo Würstel è il più conosciuto e utilizzato: dalle bancarelle lungo le strade insieme a un panino e salse varie, fino ad arrivare alle cucine di tutta Italia e non solo.
La carne di puro suino macinata molto fine, gli aromi selezionati e l’affumicatura naturale con legno di faggio, conferiscono a tutti i Würstel Wiener Senfter il gusto classico con un tocco speciale, dato dall’attenzione con cui vengono selezionati tutti gli ingredienti durante il processo di lavorazione.
Il sapore raffinato si presta anche a diversi tipi di cottura: griglia, piastra o in acqua calda. Per ogni occasione troverai il modo di giusto di gustarli.
Un würstel classico si presta a un classico consumo. Dopo averlo immerso in acqua calda per cinque minuti, taglia un panino e farciscilo. Sporca con un po’ di senape (dolce o più forte, a seconda dei tuoi gusti) oppure ketchup o maionese e il piatto è pronto! Ma queste non sono le uniche salse adatte per gustare al meglio i Würstel Wiener Senfter: se cerchi un sapore deciso prova la salsa cren (o rafano); una salsa al curry è invece un tocco saporito che saprà stupirti.
In abbinamento ti consigliamo una fresca birra artigianale di tipo India Pale Ale, IPA, erbacee e fruttate grazie alla generosa luppolatura che ne esalta le note dolci grazie a un’alcolicità abbastanza intensa.
Stracciatella di Burrata
La Stracciatella Sabelli è un’eccellenza gastronomica, dal sapore bilanciato fra sapidità e dolcezza e dalla consistenza che unisce la tenacità della mozzarella sapientemente sfilacciata alla cremosità del latte, anche nella sua versione Take-away. La Stracciatella Sabelli è orgogliosamente prodotta con solo latte italiano.
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342