Filter
Show
CRACKERS di LEGUMI “BuonPerTutti” 240 g – Galbusera
4,19 

Buonpertutti con farine di legumi

Cracker biologici e ricchi di fibre, con ingredienti preziosi come le farine di legumi, semi di sesamo e lino. Un sapore unico e una fonte naturale di proteine vegetali per il tuo benessere quotidiano.

CRACKERS MULTIGRAIN “Cereali Antichi” 400 g – Misura
3,29 

400 g

MULTIGRAIN Tutto il gusto della natura in un mix unico di cereali!

Farro di cocco, grano duro Cappelli, grano saraceno e quinoa… il sapore autentico e naturale dei cereali antichi in un cracker leggero* e croccante!

Nessun segreto, il buono è tutto qui!

  • CON FARINA TIPO 2
  • SENZA AROMI
  • SENZA OLIO DI PALMA
  • *-35% DI GRASSI SATURI RISPETTO ALLA MEDIA DEI CRACKERS PIÙ VENDUTI
CRACKERS RISO SOFFIATO “Vivi Bene” 300 g – Selex
2,19 

Crackers con riso soffiato

-30% di grassi Rispetto alla media dei cracker più venduti. Fonte AIDEPI. Per maggiori info: www.aidepi/claims-comparativi.html. Si consiglia di seguire un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad un sano stile di vita.

SFOGLIE “Olio di Oliva Ex.Ver. e Sale” 170 g – Tuc
2,65 

È naturale amarle.

Pochi ingredienti, 100% naturali: olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, farina. Croccanti triangolini cotti al forno, così buoni che uno tira l’altro. Il segreto della loro bontà? La semplicità.

Ideali per un aperitivo o durante i pasti, così come sono o abbinati a ciò che preferisci. Provali insieme al patè di olive o a un formaggio spalmabile.

TUC Sfoglie sono da sempre prodotte in Italia nello stabilimento di Capriata D’Orba in Piemonte.

Il tarallo, secondo TUC. Le trovi nello scaffale dei sostituti del pane, vicino ai taralli.

PRODOTTO IN ITALIA

CRACKER “Classico” 315 g – Tuc
3,99 

315 g

Nati originali.

È quel mix di dolce e salato che rende TUC Original unico. Così friabile da sciogliersi in bocca, così croccante che non smetteresti mai di gustarlo.

Il cracker che ti ha accompagnato nei tuoi viaggi, ideale per ogni situazione. Provalo come aperitivo!

PROSECCO EX.DRY “La Gioiosa” 750 ml – La Gioiosa
8,57 

Bottiglia di vetro da 750 ml

VALDOBBIADENE

PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G. EXTRA DRY

  • ZONA DI PRODUZIONE

    Area D.O.C.G. compresa tra le cittadine di Conegliano e Valdobbiadene. Si tratta di un’area collinare di origine morenica con terreni calcarei misti a marna ed in alcuni casi anche calcareo-argillosi.

  • GRADAZIONE

    11%

  • TENORE ZUCCHERINO

    Extra Dry (12-17 g/l)

  • COLORE

    giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente.

  • BOUQUET

    è intensamente fruttato con evidenti note di mela golden matura. Piacevole ed elegante la nota floreale che ricorda i fiori d’acacia.

  • GUSTO

    Fresco, leggermente abboccato, morbido su fondo sapido con finale piacevolmente fruttato ed armonico.

  • ABBINAMENTO

    È un ottimo aperitivo. Può accompagnare pesci marinati con delicate erbe aromatiche e primi piatti a base di erbe spontanee.

  • TEMPERATURA DI SERVIZIO

    6-8°C

Categorie: , Tag:
BIRRA CHIARA “Ceres” bott. vetro 330 ml – Ceres
2,88 

bottiglia di vetro da 330 ml

L’originale Strong Ale

È la grinta fatta bottiglia.
Se la fissi attentamente ci vedi doppio (malto), ma se la fissi per troppo tempo il tuo amico te la ruba, anche solo per tenerla in mano.
Perché è cool.
Ma poi te la beve tutta, perché lui è strong come questa birra dal gusto unico.

Una birra dal carattere deciso che non ha problemi a dire la sua e schierarsi tra le birre forti.
Il suo sapore intenso lo riconosci lontano un miglio, anzi un malto.
Strong Ale, nata nel 1856, è la mitica Ceres, mitica a partire dal nome ispirato alla dea della fertilità Cerere.
È la prima birra doppio malto che si è diffusa in Italia.

La doppio malto danese. Bionda con riflessi dorati

Di carattere, pieno ed unico

Ricco ed intenso con sentori di malto

Gradazione 7,7%

Temperatura consigliata 4-5°C

Categorie: , Tag: