Filter
Show
PANNA FRESCA UHT “Ken Làctea 35%” 1000 ml – Ken
8,57 

Ken Làctea 35%

Tutto il sapore e la cremosità della panna

La miglior performance per la pasticceria professionale e gelateria
Ken Làctea 35% MG, senza zucchero, confezione da 1 Litro, combina le caratteristiche ed i vantaggi che desideriamo avere sempre nelle panne da montare e nelle panne da cucina: il sapore della panna fresca, la massima cremosità e freschezza in bocca, senza rinunciare ad una buona performance che rende più facile il lavoro di ogni giorno.
  • Raggiunge 270 giorni di vita utile conservata in frigorifero alla temperatura positiva tra 0 e 5° C
  • Tutto il sapore della panna fresca si combina con un’eccellente stabilità
  • Massima freschezza e cremosità
  • Si mantiene stabile durante il congelamento/riscaldamento: le decorazioni sono stabili e non fanno sineresi
  • Eccellente performance nei ripieni, coperture, decorazioni ed in qualsiasi altra applicazione in pasticceria. Mantiene stabilità se si usano ingredienti acidi (limone, fragola, ecc.).
  • Ottima performance in ogni processo di montaggio, monta oltre il 50% della panna fresca in planetaria, adatta all’impiego nel sifone
PASTA DI MAIS “Rigatoni” 250 g – Le Veneziane
2,59 

250 g

Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci

Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

BISCOTTI “Fior di Miele” Senza Glutine – Mulino Bianco
4,33 

Biscotto frollino Senza Glutine al Miele millefiori

I Fior di Miele Senza Glutine con la dolcezza del Miele Millefiori. Una ricetta semplice, preparata solo con ingredienti provenienti da materie prime naturalmente prive di glutine per un Frollino gustoso e leggero.

Il Frollino Senza Glutine più buono che ci sia!

 

PASTA DI MAIS “Fettucce” 250 g – Le Veneziane
2,59 

250 g

Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci

Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

Sconto!3%
PIADELLE “Toast” 240 g – Mulino Bianco
3,79  3,66 

Pane di tipo “0” con olio extravergine di oliva

Quadrate, sottili e morbide, perfette per essere piegate in quattro e scaldate nel tostapane. Da provare per un’esperienza nuova e gustosa grazie al doppio strato di farcitura.

Piadelle Toast, facili e veloci da preparare.

Sconto!9%
FETTE BISCOTTATE “Senza Glutine 260 g – Schar
6,24  5,70 

260 g

Fette biscottate senza glutine

Con un sapore tutto da proteggere: le Fette biscottate senza glutine Schär, nel pacco salva-freschezza!

senza glutine


 

 

MADELEINE “Con Miele e Riso Integrale” Senza Glutine” 200 g – Céréal
5,37 

200 g

Prodotto da forno con ripieno al cacao Senza Glutine Specificatamente formulato per le persone intolleranti al glutine.

Le Madeleine con miele e farina integrale, senza glutine e senza lattosio Céréal racchiudono la bontà della classica madeleine e il gusto del miele in un’unica merenda, priva però di glutine e lattosio. Ideali per la colazione o per una pausa a metà mattina o a metà pomeriggio.

Non contiene Latte

Non contiene Lattosio

Non contiene Glutine