Showing 33–40 of 3737 results
500 g
Pasta di semola di grano duro
I Paccheri sono tipici della Campania. Il loro nome deriva da “paccarià” che in dialetto napoletano significa “schiaffo”: probabilmente nella tradizione popolare si è voluto ricordare la consistenza grossa e pesante. Sono diffusi, con nomi diversi, anche in altre regioni.
Sono consigliati per la preparazione di paste asciutte condite con ragù di carne densi e corposi, come quello alla napoletana, che possano penetrare all’interno della pasta e insaporirla.
In alternativa possono essere gustati in pasticci al forno con formaggi e salsa al pomodoro o con ricchi sughi di pesce.
Birra spagnola
Granada, 1925
Fermentazione lenta
5,4% alcol per volume
Gelato al gusto di panna.
Prodotto SURGELATO
Gelato al gusto di panna, variegato con sciroppo al caffè e decorato con chicchi di cioccolato al caffè.
Prodotto SURGELATO
Gelato al gusto di panna, variegato con sciroppo al cioccolato e decorato con riccioli di cioccolato fondente.
Prodotto SURGELATO
Gelato al gusto di panna, variegato con sciroppo all’amarena e decorato con una ciliegia candita.
Prodotto SURGELATO
Gelato al gusto di menta con scagliette al cacao e decorato con copertura al cacao.
Prodotto SURGELATO
Gelato al limone preparato con succo di limoni di Sicilia.
Prodotto SURGELATO
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342