Showing 1–8 of 29 results
Con la sua morbida cremosità, l’avena sembra fatta proprio per il caffè. Il nostro Alpro Barista Avena lo è senza ombra di dubbio. Un gusto straordinario capace di farsi soffice schiuma, senza zuccheri aggiunti.
Fonte di fibra
Schiumabile
Fonte di vitamine B2, D
La nostra avena coltivata in Europa è l’abbinamento perfetto per il buon caffè. Preparalo a casa come preferisci, con o senza schiuma, bollente o freddo: con il suo gusto delicato, Alpro Barista Avena è perfetto per esaltare la tua miscela. Contiene solo gli zuccheri naturalmente presenti nell’avena, senza aggiunte. Trasforma il tuo caffè in un’opera d’arte! È BUONO PER TE. Prendici gusto nel modo giusto!
Fonte di calcio e vitamina D e B12. La vitamina B12 contribuisce a ridurre la stanchezza e la fatica.
Leerdammer Special Toast sono le fette dal gusto intenso e saporito grazie alla particolare stagionatura.
Perfette per i toast, si sciolgono senza perdere consistenza.
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Frutto di una filiera corta e controllata nella campagna veneta, la pasta Molino di Ferro si distingue per l’ottima tenuta in cottura e la capacità di trattenere i condimenti. Disponibile in un’ampia varietà di formati per soddisfare ogni esigenza di preparazione.
Granulare vegetale senza glutammato aggiunto
Con olio extravergine di oliva
Senza derivati del latte
Senza glutine
Il gusto originale di Mr.Mix, impreziosito con olio extravergine d’oliva, conferisce a carne, risotti, salse, minestre e ad ogni altra pietanza che la fantasia suggerisce, un sapore delicatamente naturale.
250 g
Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci
Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.
250 g
Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci
Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342